文章出處:旅遊圈

來源:旅遊圈 2017-03-13 18:16 企業新聞

2017年3月13日,眾信旅遊集團與澳大利亞昆士蘭州旅遊及活動推廣局(以下簡稱“昆士蘭旅遊局”)在上海舉辦戰略合作簽約儀式,雙方共同宣布將進行戰略合作,眾信旅遊集團高級副總裁、董事兼上海眾信旅遊總經理韓麗女士,昆士蘭旅遊及活動推廣局目的地及全球合作部執行總裁Mr Rick Hamilton等出席簽約儀式。

眾信旅遊集團與昆士蘭旅遊局達成產品開發與營銷合作

合作期內,雙方將在產品深化、目的地碎片產品創新化、專題推廣、UGC內容等多方面強強聯手,通過眾信旅遊集團優質產品資源、服務資源,推廣資源,為更多遊客創造難忘的“獨家記憶”。

簽約儀式上,韓麗女士透露,此次雙方將進行為期兩年的戰略合作,合作內容從產品設計與再開發,到線上線下整合營銷推廣,集團將充分發揮自己在產品、服務、市場推廣等多方面資源優勢,將優質的旅行產品帶給遊客。

對於即將展開的戰略合作,韓麗女士表示:“我們與昆士蘭旅遊局有良好的合作,多年來眾信旅遊的客戶一直對昆士蘭旅遊青睞有加,去年我們為澳大利亞輸送的遊客中,近九成選擇昆士蘭,今年我們預計這個比例會居高不下。” Mr Rick Hamilton也對本次合作表達了高度期待:“眾信旅遊集團是中國最具競爭力的全方位出境綜合服務平台,多年來為我們輸送了大量遊客,我相信通過本次戰略合作,將有助於建立昆士蘭旅遊業與中國消費者更深厚的聯繫,更深刻地認識彼此的需求與喜好。”

2017年恰逢中澳旅遊年,中澳建立旅遊合作夥伴關係二十多年來碩果累累,根據澳大利亞統計局公佈的最新數據,中國是澳大利亞增長最快、最具有價值的入境旅遊市場。2016年,訪問澳大利亞的中國遊客達120萬人次,在澳消費約90億澳元(1澳元約合5.25人民幣)。其中,昆士蘭接待中國客人數達485,000人,同比增長33.5%;中國遊客在昆士蘭消費總額達到11億澳元,同比增長24.1%。無論是從遊客總數或是旅遊消費總額來看,中國都是昆士蘭州最大也是發展最快的國際遊客市場。

在下一個澳大利亞財年(2016年7月1日-2017年6月30日),中國有望首次超過新西蘭,成為澳大利亞最大的入境旅遊市場;到2020年,中國遊客將為澳大利亞經濟貢獻130億澳元。澳大利亞總理特恩布爾表示:“中澳旅遊年”活動標誌兩國關係進入嶄新時代,相信通過雙方共同努力,中澳將會共享未來發展帶來的機遇。

根據眾信旅遊悠哉網提供的數據,昆士蘭是最熱門的澳洲出遊目的地之一,其中最受眾信旅遊悠哉網用戶歡迎的五大昆士蘭目的地,分別是凱恩斯、黃金海岸、漢密爾頓島、布里斯班、道格拉斯港。昆士蘭最受歡迎的五大當地玩樂項目是:龍柏考拉園、夢幻世界、凱恩斯綠島大堡礁、熱氣球、庫蘭達熱帶雨林自然公園。

眾信旅遊集團與昆士蘭旅遊局達成產品開發與營銷合作眾信旅遊集團與昆士蘭旅遊局達成產品開發與營銷合作

隨著簽證政策的利好、航班線路不斷增加,深度線路、定制線路的層出不窮,中國遊客前往昆士蘭有了更多更有利的選擇,上海眾信將持續開發多款昆士蘭特色產品,以期將優質產品帶給廣大遊客。