日暉國際渡假村 台東池上

全球旅遊產業動態

脈動.軌跡.趨勢.典範

開元周遊:眾信旅遊子公司擬新三板掛牌轉讓

文章來源:品橙旅遊

( 繼續閱讀... )

凱撒旅遊:深度報告之大浪淘沙方顯英雄本色

來源:餐飲旅遊分析師劉越男  時間:2017-03-23

( 繼續閱讀... )

陸互聯網新力量 TMD或取代BAT

來源: 中時電子報 http://www.chinatimes.com/newspapers/20170312000652-260309

( 繼續閱讀... )

訂製旅遊大爆發 上海年增240%

新民網報導,攜程旅行網近日發布「2016至2017訂製旅遊大數據報告」稱,今年「訂製旅遊」成為增長最大的黑馬,其中上海地區通過攜程訂製旅遊的團量,同期增長240%,單筆訂單最高60萬元(人民幣,下同)。

報導指出,2017年最「豪」的旅行者,出現在訂製旅遊中。在跟團遊、自助遊之外,個性化的訂製旅遊迅速興起,自己決定怎麼玩、全程有專人一對一服務,這種全新的體驗受到家庭等旅遊者的追捧。

( 繼續閱讀... )

攜程再推大規模服務創新

  近日,全球領先的在線旅遊企業攜程集團宣布,將再次全面升級攜程的服務體系,並通過一系列服務上的創新,解決消費者在旅遊出行中遇到的「痛點」。

除了「一站式」聯動服務,針對酒店或機票這樣的單行程,攜程內部也在著力解決消費者遇到的消費「痛點」,降低預訂費力度等。


( 繼續閱讀... )

百度袁星:人工智慧是百度智能汽車生態核心

資料來源:新浪新聞

( 繼續閱讀... )

眾信旅遊:加深體育旅遊佈局,與嗨球科技達成戰略合作

文章來源:旅遊圈

( 繼續閱讀... )

窮遊網啟動“負責任的旅行”年度公益行動

資訊來源:人民網-旅遊頻道

( 繼續閱讀... )

途牛聚焦供給側改革

資料來源:東方財富網

( 繼續閱讀... )

携程升级酒店点评体系 助力让旅行更幸福

中新网3月17日电  近日,为给消费者带来更真实评价,携程全面升级酒店点评体系,打击诱导好评行为,净化酒店行业风气,成为引领行业发展的又一举动。

  据悉,携程对酒店点评的重视,也获得了国际权威认可。知名酒店在线声誉管理公司ReviewPro发布的一项研究显示,携程位居豪华酒店点评网站第三位。


( 繼續閱讀... )

攜程郭為文:百家號給打造品牌IP提供新攻略

 

時下「內容創業」聚焦了前所未有的關注,「內容平台」帶來的新風口對企業而言到底意味著什麼?是華麗的營銷新工具,還是進化的基因?新的內容平台將引領企業去往何處?品牌的未來又在哪裡?攜程集團高級總監、戰略合作和營銷創新部總經理郭為文在2016年年底橙動論壇上講到,攜程正在通過內容營銷以「最大的旅遊內容提供者」為核心打造品牌IP,在已開通的多種形式的營銷渠道中,攜程將百家號視為打造未來品牌IP的優質平台。

 

( 繼續閱讀... )

打車服務之後,中國精品團購網美團又推出「跑腿代購」!

來源: Meet創業新聞 https://meet.bnext.com.tw/articles/view/40000

( 繼續閱讀... )

驢媽媽《2017菲律賓海島遊報告》:中國赴菲遊客將達100萬

資料來源:旅遊園

( 繼續閱讀... )

攜程、凱撒都想大口吃的入境游蛋糕,你能分到哪一塊

旅游商业观察  03月13日 00:12

日前,凱撒旅遊宣布擬成立入境游公司、專注入境市場,並發布十二大“入境游”主題路線;今年2月,攜程也曾就入境游佈局的規劃做過表態。行業內的頭部公司接二連三的動作,引發了沉寂已久對入境游的討論熱情。 

( 繼續閱讀... )

百度資本或將1億美元參投蔚來汽車與騰訊京東再次聯手

資料來源:新浪新聞

( 繼續閱讀... )

搜尋本部落格

每月文章列表

發表行事曆

Mar-2017
SunMonTueWedThuFriSat
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

百度系動態

海航系動態

RSS訂閱

本部落格人氣

最新文章

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.