打造桃園飯店浪漫風華
 

桃園貝多芬時尚汽車旅館

飯店: 桃園貝多芬時尚汽車旅館
地址: 桃園縣平鎮市高雙里高雙路30號
電話: (03)4917567
網址: http://beethovenmotel.hotel.com.tw/
手札: 近年來桃園在政府的努力之下積極的開發新的觀光據點,您可以到竹圍品嚐道地海鮮,或是到桃園觀音欣賞美麗的蓮田風光。

 

貝多芬時尚汽車旅館走的是精品旅館的風格路線,也受許多來桃園洽公的商務人士所喜愛,貝多芬時尚汽車旅館提供多間不同品味的房型,不論是充滿簡約風情的東方時尚,或是活潑大方的現代格調,甚至是不惜成本的總統套房,在一個寬敞的住宿空間裡,備有異國情調的高級雙人床、液晶電視、情趣按摩椅及沙發,還有附設高級按摩浴缸等,讓您沈浸在兩人的甜蜜浪漫時光。

 
§ 典雅時尚套房 §
 
§ 陽光時尚套房 §
 
§ 現代時尚套房 §
 
§ 都會時尚套房 §
 
§ 總統套房 §
 
桃園貝多芬時尚汽車旅館提供現代化的設備與服務,房間可上網,讓您隨時與世界接軌,掌握一手商情。而在您忙碌一天之後,回到貝多芬時尚汽車旅館,舒適的大床與淋浴設備是為您解除壓力的最快方式,在這裡你可完全的保有隱私,隔絕與外界的喧鬧,貝多芬時尚汽車旅館帶給您的是對於家的渴望,讓每位賓客出門在外卻仍能擁有家的溫馨與舒適。

 
桃園貝多芬時尚汽車旅館是位於桃園地區的汽車旅館,鄰近中壢交流道,不論是從台北出發或是從中正機場都相當方便。

 《訂購》

資料引用網址:http://beethovenmotel.hotel.com.tw/