古典優雅氣質
 

北投‧荷豐館溫泉渡假飯店


飯店: 北投‧荷豐館溫泉渡假飯店
地址: 台北市北投區溫泉路銀光巷1號
電話: (02)28979955
網址: http://www.lotusspa.com.tw/
手札: 全館採中國式建築,32間精心打造的豪華溫泉套房,
有主人引以為傲的石岩月大浴池,極為舒適的泡湯空間內供應純正的白磺泉。
泡湯的頂級享受盡在荷豐館古典風情的氛圍裡。

 

近年來,東方人所講究的文化生活,所形成的古典優雅氣質,開始吸引著西方世界的目光,並於衣、食、住、行、育、樂裡開始流行中國風,這正說明東方民族長久浸潤的生活品味,勢必於未來領導世界潮流的主要地位。

而座落於北投幽靜溫泉路銀光巷內的東方風呂荷豐館,便有別於市場一般溫泉旅館,全館採取中國式建築內外觀,營造出一種虛幻又真實的美妙意境,完全展現一股屬於東方的、濃厚的、迷人的神秘氣息。經營者強調,在純粹的東方建築美學裡體驗溫泉所帶來的獨特感受,是希望消費者經由釋放沈澱吸收的過程裡而能得到身心靈的徹底解放。

因此,從外觀到內部套房湯屋,至館內每件用品擺設,餐點服務,員工裝扮及訓練等,必須經由嚴格的要求才能為消費者提供至高無上的服務,讓消費者備感尊榮禮遇。期望在硬體及軟體上的完美要求,讓所有消費者能『乘興而來,盡興而歸』,是他堅持要求的經營理念。

更值得一提的是,館內同時陳列許多熱愛收集古董的老闆多年收藏之古董珍品,經由精心擺設,於館內隨處可見,對於喜好中國古代文物精品的消費者提供一個可以參觀及交流意見的空間,一面享受泡湯樂趣,一面親身感受中國文物之精彩奧妙。

 
雅軒套房/
加大床 6 尺 ╳ 7 尺 , 空間約 10 ~ 11.5 坪 客房格局均不相同 , 羽毛被 、 羽絨枕 、 乳膠枕 、 中式茶具 、 29 吋電視、冰箱及石灰岩砌成的大浴池 。
 
御宿套房
/加大床 6 尺 ╳ 7 尺 , 空間約 12 坪 客房格局均不相同 , 羽毛被 、 羽絨枕 、 乳膠枕 、 中式茶具 、 29 吋電視、冰箱及石灰岩砌成的按摩大浴池、蒸氣室設備、 spa 淋浴水柱 。
 

荷豐套房/
加大床 6 尺 ╳ 7 尺 , 空間約 15 坪 , 有小起居室 客房格局均不相同, 羽毛被 、 羽絨枕 、 乳膠枕 、 中式茶具 、 34 吋電視、冰箱及石灰岩砌成的超大按摩浴池、蒸氣室設備、 spa 淋浴水柱。

 
交通概況 : 
1. 距中正機場只需80分鐘車程 
2. 距松山機場只需45分鐘車程 
3. 距台北車站只需30分鐘車程 
4. 距捷運新北投站,步行只需15分鐘 
5. 北投捷運站及新北投捷運站皆有免費交通車接駁
6.時刻表以外的時段,依客人需求彈性出車
 
資料引用網址:http://www.lotusspa.com.tw/index.html