宮廷唯美歐洲情懷  
 

台灣四季飯店-北投溫泉館

飯店: 台灣四季飯店北投溫泉館
地址: 台北市北投區中山路26號
電話: 02-2896-9798
網址: http://www.taiwanseasonshotel.com/
手札:

北投區位於台北市的最北端,處於大屯火山彙與台北盆地交界,地形由北向南緩降為關渡平原,境內雨量豊沛,河流呈放射狀入台灣海峽。大屯火山運動停止後,溫泉和硫磺噴氣孔等後火山活動仍沿著薄弱的斷層活動,形成新北投、大磺嘴、陽明山區、金山的溫泉區。昔日為平埔「新北投」所在,為台北盆地開發最早的區域之一,平埔族凱達格蘭族稱這個煙霧濔漫、硫磺味四溢又充滿神祕感的地方為「PATAUW」,意思為「女巫」居住之地。

 

鄰近新北投捷運站,位於中山路的四季飯店北投溫泉館,門口優雅的四季女神邀您進入歐洲溫泉之旅,一進入典雅氣派的大廳,貼心的服務人員即刻相迎,給您極致尊榮的感受。

白天外觀
夜晚外觀
 

台北市區大稻埕的四季飯店經典館及皇家館,以古典藝術融入飯店設計,讓時間彷彿停駐,經過歲月的淬鍊更顯風華。北投溫泉館於2008年11月隆重登場,承繼四季飯店集團一貫的堅持與品味,以歐洲宮廷風格為溫泉寫下新的定義,成為北投溫泉區內最耀眼的盛景,以精緻典雅的歐洲風格、體貼入微的服務以及寬敞舒適的空間,展現雍容不凡的氣度,讓泡湯成為最佳的享受。

大廳LOBBY
 
Deluxe Room 雅典娜客房-1
Deluxe Room 雅典娜客房-2
 
Deluxe Family Room 阿波羅客房
 
頂級白磺溫泉私密享受,全球首創羅馬式圓型大理石浴池

溫享溫泉北投情 Hor Spring 大理石圓型浴池

 

美侖美奐的會議室

 
地圖指引
 

《訂購》
 
看此篇的大大們,可能還看了
 
台灣四季飯店-經典館
 
台灣四季飯店-皇家館
 
 
 
 
資料引用網址:http://www.taiwanseasonshotel.com/