彷彿停泊在都會大道上的豪華遊艇-台北長榮桂冠酒店

  飯店: 台北長榮冠桂酒店 
地址: 台北市松江路63號
電話: 02-25019988
網址: http://www.evergreen-hotels.com/
手札: 海洋為風情為營造概念之精品旅館,進入飯店映入眼簾盡是與海洋息息相關的設計及各式船模型珍藏品。船槳門把、牆面上的錨鏈飾邊、波浪形天花板、19世紀的泰晤士河古畫、施華洛世奇水晶裝飾的滿天星斗,讓您彷彿乘坐在一艘豪華遊艇上,航行於浩瀚大海中,透過船艙向天空眺望,處處感受到長榮桂冠酒店(台北)與海洋深厚的情感。


100間寬敞舒適的豪華客房,設計係自總裁 張榮發私人頂級遊艇移植而來,採用義大利國寶級傢俱、荷蘭手工打造鍍金洗臉檯、專屬服務按鈕、超音波按摩浴缸、多功能事務機、電漿電視、e化無線通訊系統等,靜謐享有寧靜度40分貝的空間,身心享受愜意自在。
 

精緻客房:8坪精緻客房為本酒店的標準房型,簡單的空間格局,高雅的裝潢陳設,照顧商務人士外出公務所需,亦適宜各型態觀光旅遊。

 
豪華客房:12坪豪華客房,提供更寬廣豪華的起居空間,品味卓越的氛圍與舒適感,42吋無輻射日本進口電漿電視,享受精彩的24部免費電影;超音波按摩浴缸,卸除滿身的疲累。
 
精緻套房:13坪精緻套房,沉穩內斂的空間格局、寧靜幽雅的氣息氛圍,360度的旋轉電視環繞,隨心所欲地或坐或躺欣賞電視節目打發消遣時光,將商務辦公桌、客廳與臥室巧妙相隔,兼具公務及休憩環境。
 
豪華套房:20坪豪華套房,其格局採自於總裁私人遊艇,洋溢醉人的海洋情懷,擁有非凡的精品風格,原裝進口義大利國寶級Dubini家具、42吋電漿電視、DVD放映機、荷蘭24k純手工打造鍍金洗臉檯、按摩浴缸。客房並享有低於四十分貝之寧靜度,置身其中讓您身心輕鬆自在,運籌帷幄更具成效。
 
長榮套房:長榮桂冠酒店(台北)共有100間房間,涵括1間總統級的長榮套房,位於16樓居高臨下,其格局沉穩內斂、低調奢華,挑高的空間搭配典藏精品,坐擁豪華尊榮。曾接待過斐濟、薩爾瓦多、聖多美普林西比等友邦元首及外交使節。
 
演繹中華料理美饌的長園是饕客們大啖美食的殿堂,名廚掌勺,色香味美極致品味,讓食客領略精湛手藝,絕品佳餚不容錯過。2008年6月初,長榮桂冠酒店(台北)2樓正式由國際星級大廚,同時也曾為新加坡前總理李光耀指定御廚-郭文秀(Justin Quek),帶領專業的侍酒師和優異的餐飲服務團隊,將旗下知名的法式餐飲品牌『La Petite Cuisine』,以簡潔創藝、健康原味的新式法式料理風靡全球。
 
 

La Petite Cuisine 

猶如航行在城市中的海洋主題精品飯店-長榮桂冠酒店(台北),身處在金融商務地帶、潮流時尚匯集的國際都會中,2008年6月初,帶領美食饕客正式航向法國食藝美味,由國際星級大廚,同時也曾為新加坡前總理李光耀指定御廚-郭文秀(Justin Quek),帶領專業的侍酒師和優異的餐飲服務團隊,將旗下知名的法式餐飲品牌『La Petite Cuisine』,挾帶著穩定忠誠客群,結合長榮集團龐大的海陸空客源,以簡潔創藝、健康原味的新式法式料理,正式進駐長榮桂冠酒店(台北),為餐飲及飯店界中眾所矚目的熱門話題。

『La Petite Cuisine Brasserie by JQ』為Justin Quek進駐長榮桂冠酒店(台北)的新法國餐飲品牌,提供全天候餐飲服務,包含精緻的半套式活力自助早餐,現點、現煮、新鮮熱騰位上服務,讓您早晨備享尊榮禮遇;悠閒愜意的午間時光,讓窗外的陽光透過紗簾輕灑入心,拋開繁忙公務、塵世俗物,姿態優雅地享用經典的法式香頌套餐;晚餐時段提供多款精緻套餐,帶您挑剔的味蕾遊走在法國經典美味間;服務人員嫻熟詳盡地介紹道道佳餚,侍酒師專業自信地推薦來自世界各地近百種的私家上等好酒,再細嚼慢嚥地體驗 Justin Quek那簡潔華美的法式料理,迷人滋味低迴不已,輕嚐令人即無法忘懷。依照季節的更迭,推出當地新鮮的時令美味;春夏季節的白蘆筍、黑鮪魚季,秋季的日本干貝、太平洋深海螯蝦及11~12月的白松露等等,都是您不容錯過的美食巡禮。

 
長園餐廳:三樓雅致的長園餐廳集錦各式中華料理名菜,尤以江浙料理見長,精湛手藝風靡不少愛好美食者。包含水仙廳、百合廳獨立廳房,為一處集結優雅與細膩的完美呈現。在可容納近百位賓客的長園餐廳中,品享令人讚嘆的美饌佳餚,體驗味覺與心靈的全然滿足,典雅的用餐環境和細膩的專業服務,為您流連品味的美味首選。長園菜色集錦各式中華料理名菜,包羅江浙、廣東、台式名菜,尤以江浙料理見長,於經典佳餚中注入創意時尚美學,匯集各種食材菁華,堅持親自調製所有醬料,用心烹調出令人讚嘆的細緻美味佳作。此外,健康養身原則亦是長園的一大堅持,嚴選出富有健康概念的推薦名菜和素食套餐。
 

BEING spa ~ 迴旋梯下之遺世桃花源

思緒在風、月、雲、海、星、雨、水、泉間悠遊,塵囂與疲憊在清新綠竹間、汨汨流泉裡漸漸稀釋,肌膚在迂迴卵石間溫柔親吻,清新的感覺在身體裡鮮活流竄。
自然.尊寵.私密.
徜佯天地,專屬VIP Room,在私有空間感受細膩尊寵,從桑拿、療程到休憩都在個人專屬空間裡,您可以享受一個人的悠閒,也可以和親密愛人、知心好友一同分享身心靈的解放之旅。

 
交通指引
《訂購》
資料引用網址:http://www.evergreen-hotels.com/