來去大坑泡湯~台中日光溫泉會館

飯店: 台中日光溫泉會館
電話: 04-2239-9000
地址: 台中市北屯區東山路2段光西巷78號
網址: http://www.sunhot.com.tw/
手札: 車籠埔斷層由霧峰、大里、太平,穿越大坑風景區、豐原,造成地層激烈變化與版塊的推擠,造就了今日大坑風景區源源不絕的溫泉資源,也湧出了另一個希望與溫暖了當地居民的心。
 
靜謐  是股片段的渴望
 
位於台中大坑風景區,耗資四億元精心打造佔地一萬四千坪的溫泉精品會館,距離台中市市區不到三十分鐘的車程。2000年台灣溫泉協會證實大坑地區有得天獨厚的碳酸氫鈉溫泉,加上風光明媚的自然景觀與新社週邊風景區,讓中部的民眾不需要舟車勞頓,就可以享受到最完善且幸福的Simple Life。

 【會館夜景】

【會館大廳】

 
 生態廊道 寧靜山巒

素有台中陽明山之稱的台中大坑風景區,共有九條登山步道與風景區內源源不絕的觀光資源,鄰接新社各種庭園咖啡廳、東勢綠色走廊、卓蘭客家小吃、大湖觀光草莓園等等各式的觀光景點。

一進入台中日光溫泉會館的第一印象,即能感受寧靜的時光,內斂典雅的極簡建築,將竹林、水景、光影巧妙的融合,營造出簡約優雅的氛圍。 

下塌的房間,帷幕飄逸的床幔、微醺的燈光、大理石打造的溫泉浴池倚著大面式落地窗,遙望著窗外青蔥翠綠的山巒景致,為旅客疲憊的身體打造舒適安靜的天地,讓度假的心情瞬間加溫。
全館80間房間,每間住宿客房皆為您安排貼心的管家服務,提供旅客一個可以放鬆身心的地點,淺嚐一段樂活時光的度假會館首選。

【豪華房-雙人】

【豪華房浴室】

【精品房】

【精品浴室】

【主題房/泡湯】

【主題房/泡湯】

【御品房】

【男湯入口處】

   
沐浴美人湯  盡嚐道地美饌
 西餐廳提供住客晚茶甜點、宵夜免費使用,來到日光一定要嚐嚐師博巧手完成的招牌布丁,不

吃可惜!  目前晚餐是在中式餐廳用餐,飯店會視客人人數做中式合菜或套餐。

                         【西餐廳】                     【超好吃的布丁】
                 【讓你腳底發癢的溫泉魚】                        【戶外大眾池】
   

 日光提供的幸福暖流,來自地心1200米,經工研院與中華民國溫泉協會認證為優等碳酸氫鈉泉泉質,濃度較當地其他業者的碳酸氫鈉泉高出五倍,弱鹼性的泉質可軟化角質層又可以滋潤美白皮膚,就是俗稱的『美人湯』,除了房內泡湯之外,戶外大眾更多選擇,不妨選一天來個泡湯之旅吧!

 
以上內容引用網站:http://www.sunhot.com.tw/guestroom.asp