花蓮蝴蝶谷渡假村

飯店: 花蓮蝴蝶谷渡假村
電話: 03-8812377
地址: 花蓮縣瑞穗鄉富源村廣東路161號
網址: http://www.bvr.com.tw/f.html
手札: 富源國家森林遊樂區擁有全台灣最大的樟樹林及原始闊葉樹林,提供遊客依個人興趣、體能及時間,自由選擇賞景、爬山、健身、散步等大自然體驗知性活動。渡假村內有露天風呂,截取最古老原始的中央山脈下溫泉源頭,為尚未被開發之處女溫泉,其水溫高達60℃且純淨的碳酸氫鈉泉質,素有「美人湯」之稱,是推薦給愛美女性朋友們最自然的保養方法。
 
花蓮蝴蝶谷渡假村位於富源國家森林遊樂區內,由於當地的氣候及峽谷獨特的地形,適合蝴蝶的繁殖,五彩繽紛的蝴蝶翩然起舞時,形成數大的壯觀場景,點綴成為名符其實的蝴蝶谷,為國內第一座結合原始森林、自然生態、溫泉、Villa別墅的複合式頂級的休閒渡假園區,更成為全國獨一無二的雙溫泉泉質,擁有兩種不同的溫泉碳酸氫鈉泉(俗稱美人湯)及碳酸鹽泉(俗稱黃金溫泉)。

飯店夜景

 
渡假村主建築物,蝴蝶谷會館充滿現代感與自然風設計,外觀像是蝴蝶展翅飛翔的美麗模樣,一樓的接待大廳,雪白的大理石地板與寬敞的空間規劃,大型落地窗設計可遙望遠方山景的絕佳視野,皆是不可錯過的大自然體驗。在半山腰外觀恰似半月彎,躺臥在自然的懷抱之中的彩蝶和風館,設計是以日式裝潢為主題;鳳蝶溫泉別墅區利用大自然元素與現代極簡風為設計特點,大量運用花蓮當地頂級的天然石材與木材堆砌,將Villa級的溫泉套房深具巧思地座落在國家森林深處。突破傳統設計,大型落地玻璃讓室內與室外的空間無距離結合,在休憩中讓人感覺到大自然就在身旁,結合極盡奢華的住宿享受與最原始的樟樹林,兩種強烈對比的元素,表現的如此自然而和諧。

 

大型落地窗設計可遙望遠方山景的絕佳視野,皆是不可錯過的大自然體驗。每房內均設有個人專屬泡湯池,隨時享受到中央山脈底下活絡的溫泉。充滿現代感,極簡的設計,輕鬆而舒適,皆在蝴蝶谷會館。

飯店泳池

 
全國獨一無二的雙溫泉泉質,同時擁有兩種不同的溫泉: 碳酸氫鈉泉 (俗稱美人湯) 及碳酸鹽泉 (俗稱黃金溫泉)。 截取最古老原始的中央山脈下萬年溫泉源頭,結合國家級樟樹林和現代多功能水療,涌泉露天風呂讓遊客享受到最天然的溫泉及最頂級的泡湯。其水溫高達60℃,具有可促進血液循環功效,同時也是養顏美容上最自然的養生療法。9種泡湯池,30多種水療設備,蒸氣室,烤箱三溫暖等設施。泡湯時,四周環繞的樟樹,讓人能夠躺在大自然的懷抱中,猶如SPA的世外桃源,讓您的身心同時得到解放。
 
文章引用網站:http://www.bvr.com.tw/f.html