台中亞緻Hotel One
 
Hotel ONE是台北亞都麗緻飯店直接經營管理的自創品牌。飯店建築由美國紐約KPF ASSOCIATES 團隊所設計,一貫承襲KPF時尚前衛的建築風格,外圍以玻璃帷幕包覆,大樓外觀呈現圓弧型,每片玻璃的尺寸皆不相同,需要特別訂製。從1F到46F,樓層越高面積越小,呈錐型向上延伸,從天空鳥瞰形狀像一條魚,從側身觀看又如振帆待發的銀色帆船,目前為全台排名第五、台中最高的大樓,搶眼外觀已躍登為台中新地標!

嚴總裁遠從加拿大禮聘知名空間設計師-Nick Baker,規劃各個公共空間與客房設計。面向綠園道的南側為飯店大廳入口,承襲台北亞都麗緻採開放式接待櫃檯,房客將由親切的接待人員引領,直接進入客房check-in,節省等待時間。

「亞緻大飯店提供的是客製化的服務。」台中亞緻大飯店總經理連昌記表示,飯店貼心爲每位房客準備個人專屬名片,並將「隨身行動電話」納入客房配備,即使客人不在飯店,還是可以透過飯店提供的手機,接聽所有的客房來電,客人只要撥打「8」即可與客服中心通話,「無論何時何地,都可即時協助出門在外的您解決問題,做到「Service beyond the hotel!」

全新概念的Workstation更是將商務中心直接搬進您的客房!Workstation彙整37吋液晶電視、DVD播放機、高品質雷射印表機,您的iPod或MP3方便連結5.1聲道環繞音響,滿足您無線高速上網或ADSL有線連結,另有Mini Bar、個人文具組…,貼心又完善,可隨時輕鬆掌握環宇資訊與生活需求。

嚴總裁表示,時代的改變、資訊的流通深深影響了餐飲風尚的轉變,新一代的西方烹飪主流已不是過去所謂的法國菜一定得由法國人做的時代,廚師已無國界之分、國籍之別,主廚便是造就美食佳餚的藝術家。

Hotel ONE 廣納世界美食,28F IN Restaurant異料理以開放式廚房全天供應異國美食,主要以印度、泰國、越南、中式及西式美饌為主,早餐時段供應房客自助式豐富餐點,午餐、晚餐則以單點菜單為主。46F Top of ONE 現代東方美饌餐廳,高居飯店頂端,饕客們可以在頂級食材、一級手藝的極致料理中,盡情享受一場星空的奢華饗宴。

1F 麗緻坊天天出爐,獻上都會的幸福滋味,27F會宴樓為您規劃賓主的歡愉饗宴,還有29F Lounge ONE忘廊,讓您忘情在微醺的繽紛之夜!

嚴總裁對Hotel ONE的未來相當具有信心,他表示:「我們希望藉由時尚、科技、輕鬆的現代化設計風格,透過人性化的企業管理理念,將員工由你尊我卑的傳統服務模式,轉化為一群有自信、有涵養的同仁,用友善專業的服務態度為顧客提供貼心的服務,讓Hotel ONE成為華人地區的最佳品牌!」

資料來源引用自:http://www.liontravel.com/webhl/webhtor00.asp?sHotel=TWTCHM40
 

 訂購前往