台中裕元花園酒店

飯店 台中裕元花園酒店
電話: 86-4-24656555 
地址: 台中市中港路三段 78-3 號
網址: http://www.windsortaiwan.com/
手札:  

 台中裕元花園酒店位於台中市中港商圈的樞紐位置,是寶成國際集團總部雙子星建築之一,距離中山高(中港交流道)只要5分鐘,二高(龍井交流道)10分鐘,中科園區10分鐘,高鐵烏日站15分鐘,腹地範圍涵蓋商業金融及藝術文化活動區。

上圖【重隱私獨立c/i空間是裕元一大特色】                   下圖【尊貴高雅的1F大廳】

 
   

【房務人員用心讓旅客更安心】

 【服務人員著中國旗袍~超有氣質】

   
            【交通動線流暢無阻】
           【1F商務中心相當方便】
 
 裕元擁有149間客房與套房,每間客房採光充足,皆可鳥瞰台中市區或大肚山景色。精選的寢具與沐浴備品,滌盡旅途的疲憊,鬆弛身心,甜蜜入夢。裕元花園酒店呈現給您與眾不同的享受與極致服務。
 
   
 
 
文章引用網站:http://www.windsortaiwan.com/index_zhtw.htm