暢遊加拿大被很多旅遊達人公認的最佳旅遊季節是在秋季,現在正是預約的好Timing,人家說選期不如撞期。達人又說:「百聞不如一見」也就是只有自己置身其中才能體會什麼叫作「瘋紅」、「楓紅」就是會美的讓人抓狂的紅。

 

還記得上次紅鮭魚大迴游的年份嗎?提醒您是在2006年,而加拿大著名的紅鮭魚是四年迴游一次,今年正逢迴游大潮,想必是精彩可期,想像那加西著名的迴游河川:諸如黃金溪、威化溪、菲沙河及其支流等,被迴游的鮭魚染成一片紅色,樹林內在秋季會變色的白楊木,也因變色的時間不同而呈現紅、橙、黃、綠等,在此時交映出一幅自然美景,及伴隨著是世界自然遺產的洛磯山脈國家公園群的自然風光,真是美不勝收啊!
而在此時的加東,著名的楓葉大道每年都因楓紅吸引了大批遊客前來一睹這,老天爺幫加拿大辦的一場濃妝豔抹的嘉年華會,將加拿大最重要的城市串連在一條軸線上,只要您坐車走一趟便可以把多倫多、京士頓、千島群島、渥太華、蒙特婁及世界文化遺產魁北克市的楓紅美景一覽無遺,趕緊把握這個好時段,安排自已來一趟自然界的嘉年華會之旅◎   BY:CHENG HUNG LO