日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

欣聞長榮航空開闢直飛多倫多航線-維克多

Toronto-值得一遊的加拿大最大工商業都市!

( 繼續閱讀... )

歷史回味--魁北克的古老教堂

加拿大魁北克市是北美唯一擁有古城牆的城市,也是法國之外最大法籍人的居住城市。城內充滿濃厚的歐陸色彩,古砲台、馬拉車、古城牆、街頭藝術畫廊,不愧為是「北美小巴黎」,富有濃厚的法式浪漫情懷。

( 繼續閱讀... )

加東賞楓必遊景點(二) 阿岡昆省立公園 ( Algonquin Provincial Park)

已有許多人問起何時要再繼續介紹加東的賞楓景點,前兩個月家裡有事請假,所以一直無法順利完成,現在…讓我繼續一站站介紹下去吧! 請期待!

行程安排在第二天前往位於多倫多北方約300多公里,開車只要3個多小時即可抵達的阿岡昆省立公園,成立於1893年, 這個位於安大略省最早成立及第二大的省立公園 ,有超過2400湖泊和1200公里的溪流位於公園內 ,是由冰河時期冰河融化所形成,佔地面積7,653平方公里。在園區內可從事健行、露營、野餐、釣魚、划獨木舟、騎越野單車....等,並可觀賞到各種野生動物和植物花卉。公園全年開放,為了保有原始生態,大部分的地區汽車無法抵達,只能靠步行和獨木舟。冬天的時候,在園區內也可以露營,並且會開放3條越野滑雪徑,是喜愛大自然人士渡假的好去處。阿岡昆省立公園,在1992年被任命為國家歷史遺跡。 

( 繼續閱讀... )

165.楓紅艷秋 PART 2 魁北克省

隨著季節的腳步.踩著遍地的楓葉來到浪漫的國度~~加拿大長達800多公里  的王者賞楓大道~魁北克多了濃厚法蘭西氣息浪漫氛圍~走吧~讓我們一起踩進楓紅艷秋的QUEBEC~~

 

( 繼續閱讀... )

169.夢幻仙境島嶼~千島群島

千島湖位於北美安大略湖口的聖羅倫斯河源頭,碧海藍天,星羅棋布,呈現世界一大自然奇景。古印地安人傳說,很久很久以前這裡曾發生過一場腥風血雨的搏鬥,巨人族從聖羅倫斯河兩岸向天空狂拋岩石,一陣陣石雨紛紛落於安大略湖的狹長處,形成花崗岩島嶼,島上叢生白樺、紅松、楓香和漆樹,五顏六色,萬紫千紅,點綴整片湖泊。最早,印地安人一支伊洛魁族來此居住,取名為“幽邃苑”,也就是人間天堂。到17世紀,歐洲白人探險者發現了這座地上“仙境”,像在美洲其它地方一樣,幾乎滅絕了印地安原住民,這裡成為白人的樂園。

( 繼續閱讀... )

157.魁北克-北美最具法國風情的地區

Quebec-一個加拿大獨一無二的法語省份 
 

( 繼續閱讀... )

155.蒙特婁的環保屋及環保自行車

Habitat '67 Montreal~聖羅倫斯河畔的環保生態屋(Eco Building)

  

 


( 繼續閱讀... )

154.在尼加拉瀑布執著的藝術家

這次去加東的另一個收穫就是認識了一位曾在台灣辦過展覽的水彩畫家,很幸運的讓此次的旅程中多了些藝術氣息!

尼加拉瀑布是世界10大天然奇景之一, 位於美國紐約州和加拿大安大略省之間, 1683 年, 赫南平神父 ( Louise Hennepin ) 發現尼加拉瀑布, 宣稱它是在歐洲大陸前所未見的壯觀奇景, 從此尼加拉地區聲名大噪.瀑布分隔為馬蹄型瀑布(Horseshoe Falls) 又稱加拿大瀑布,落差為57公尺; 和美國瀑布(American Falls) 落差則為55公尺, 新月狀的馬蹄瀑寬達670公尺,流量大約是美國瀑的九倍;美國瀑則大約有328公尺寬。在700年前這兩座瀑布原本連在一起, 因地形變化而分成兩邊, 馬蹄型瀑布規模較大, 隸屬加拿大, 而較小的美國瀑布和隔開兩座瀑布的公羊島 ( Goat Island ) 則隸屬美國,在山羊島附近,美國瀑布還有另一個小支流,稱為新娘面紗瀑布(Bridal Veil)。 

   

( 繼續閱讀... )

144.歷史與自然的融合~魁北克脈脈含情(蒙特倫斯)瀑布

仰望著藍天白雲,沐浴在燦爛的陽光下,拋開城市的喧囂,在魁北克寧靜美麗的自然中,讓心隨著微寒的清風變得輕鬆而自在,再來一同體會這座400年歷史的古城文化。

( 繼續閱讀... )

147.楓紅艷秋~完美絕倫part1(安大略省)

秋高氣爽~睽違四季~魂縈夢繫加東秋天之美

一片片火紅的楓葉~經不住風的邀約~飛舞起來~輕飄落下~訴說著亙古以來的美~~

 

從加拿大最大城~多倫多市展開獨領風騷賞楓之旅….

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • Henry
  • 不二家
  • Martin
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 姜小伊
  • 磊哥
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • dennis
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.