日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

加拿大溫哥華錫克教之印度人

在加拿大卑斯省溫哥華擁有北美最大的錫克社區,看到包著頭包的族群-印度人,相信你一定不陌生,其中許多人狂熱地支持錫克族恐怖武裝組織巴巴哈爾薩,在錫克語裡意為“真實信仰之虎”。 該組織由辛格·帕爾馬在1978年創立,公開宣稱通過武裝鬥爭在印度的旁遮普邦建立哈利斯坦家園是其唯一目標。 錫克教(Sikhism〉是誕生並流行於印度部份地區的宗教,1469年由第一任祖師一拿那克〈Nanak)創始,聖地在印度的旁遮普邦阿姆利則市,此地有錫克教最大寺廟一大金廟。

 

 

( 繼續閱讀... )

溫哥華獅門橋

LIONS GATE BRIDGE 獅門橋是因為橋後方,也就是北溫哥華那邊的山看起來像獅子而被命名為獅門橋。 跟橋頭那二個獅子雕像完全沒有關係。 但我怎麼看實在還是不出到有山長的像獅子,可能我沒有慧根吧。 獅門橋是全加拿大最長的懸掛橋, 總長度1508公尺, 離水面有115公尺。 於1939年KING GEORGE五世及伊莉莎白皇后來加拿大訪問時正式對外開放。

先來一張遠拍,這裡是從史坦利公園往北溫哥華的方面拍過去。有沒有隱約看到一座吊橋。 

( 繼續閱讀... )

167.加拿大蜂鳥~許昆玉

春天到加拿大西部你將有機會看到全世界最小的鳥類遷徒,蜂鳥只分布於美州新大陸其體形约只有人類姆指般大小,牠過動的翅膀每秒鐘可以拍動80下,而且只發出一點嗡嗡聲,它能藉由翅膀的拍動來前進、後退、或停格在空中靜止不動。

  

 

( 繼續閱讀... )

140.最後一根釘---歷史的一刻

在加西行程中往黃金鎮的路上,介於夕卡摩與灰熊鎮之間有一個不起眼的小地名----CRAIGELLACHIE,有一歷史上對加拿大很具代表意義的景點----最後一根釘(the last spike)                                            

( 繼續閱讀... )

133.班芙溫泉城堡飯店

在班夫國家公園裡最大最美麗的一家HOTEL

 

先來個近拍 
這個座落在加拿大亞伯達省班芙國家公園內的班芙溫泉酒店 
現屬費爾蒙特酒店集團旗下  其實加拿大的城堡酒店幾乎都是他們集團的 
這個曾經是全世界最多房間數的酒店  是班芙少數幾個能洗溫泉的的地方喔

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • Henry
  • 不二家
  • Martin
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 姜小伊
  • 磊哥
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • dennis
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.