日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

加東賞楓必遊景點(六) 到奧爾良島 lle d'Orleans 參觀傳統楓糖屋~~凱瑟琳

保留著法國諾曼地風土民情的奧爾良島,是個浮在聖羅倫斯河口的小島,和蒙特倫西瀑布僅一橋之隔,綠意盎然的田園、風車、石屋、白色教堂,景致相當清新怡人。1636 年成為殖民地以來,保留著濃厚的諾曼第色彩,島民以農業為中心,過著牧歌般的生活,充滿閒情意致。島上的蘋果、草莓和起司評價極高,還有一些楓糖廠及酒廠。沿著島周圍的 368 號線走,可探訪沿線六個小村鎮,17 世紀的教堂、水車小屋、石造農舍錯落在林蔭之間,讓人有如回到法國殖民時期的古典歲月。

 

 

( 繼續閱讀... )

加東賞楓必遊景點(三) 渥太華 Ottawa

今天來到了加拿大首都-渥太華 ( Ottawa) ,渥太華是一座花園城市,每年有超過200萬左右遊客到此觀光遊覽。 每年春天4、5月之交,整個城市佈滿了色彩艷麗的鬱金香,把這座都城裝扮得相當美麗,因此渥太華有“鬱金香城”美譽。 9月底前楓葉正紅時分,都是最適合到此旅遊的季節。當地夏季氣候悶熱,冬季溼冷,氣溫常降到零下20度,比多倫多要冷,降雪量也更多。是世界上最寒冷的首都之一,故有人稱其為“嚴寒之都”。
  

( 繼續閱讀... )

142.加東賞楓必遊景點(一) 多倫多Toronto

加東賞楓必遊景點(一) 多倫多Toronto

今年第一團去加東賞楓的團是九月底, 這個行程很舒服,去的景點也很吸引人,現在就由我來為您介紹吧!

貼心叮嚀~
從香港直飛至多倫多要15小時,抵達多倫多就直接去走行程,那麼在飛機上一定要好好睡一下喔!


抵達第一站多倫多, 位於安大略省,全國政治中心渥太華及經濟中心皆位於此,人口居全國之冠,總生產也遠超過其他各省,從歷史上的觀點看來,這裡是加拿大最重要的省份之一.
除了密西根湖外,五大湖中有四湖位在安大略省和美國的交界處,形成了北美大陸兩個重要的工業地帶-水牛城( BUFFALO ) 及底特律 (DETROIT) ,其中又以安大略湖西岸的漢迷頓 ( HAMILTON ),葛威夫 ( GUELPH )一帶為加拿大重要的重工業區.
此外,南方的多倫多至尼加拉瀑布間的郊區,是加拿大著名的水果產區,葡萄酒廠廣為人知.還有由聖羅倫斯河穿越其間的千島 ( THOUSAND ISLAND ) 等著名景點,此次的賞楓團將一個不漏的一一呈現,走!我們賞楓去!

多倫多市區觀光

安大略省省議會(THE ONTARIO PARLIAMENT BUILDING) & ( QUEEN'S PARK )
其實就位在女皇公園中央,1893年建成的茶色砂岩羅馬建築, 在外牆可見許多圖案複雜的雕刻,其中外牆正面的中楣上方,刻著商業,農業,藝術,科學,法律,哲學,工程..等圖案,中間是安省的巨大印章.內部大量採用桃花心木及大理石來裝潢,長廊掛有維多利亞女皇及歷史上名人的肖像,這裡有免費的導遊參觀團,有時間可以預約安排入內參觀.

 

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • Henry
  • 不二家
  • Martin
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 姜小伊
  • 磊哥
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • dennis
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.