日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

加東賞楓必遊景點(六) 到奧爾良島 lle d'Orleans 參觀傳統楓糖屋~~凱瑟琳

保留著法國諾曼地風土民情的奧爾良島,是個浮在聖羅倫斯河口的小島,和蒙特倫西瀑布僅一橋之隔,綠意盎然的田園、風車、石屋、白色教堂,景致相當清新怡人。1636 年成為殖民地以來,保留著濃厚的諾曼第色彩,島民以農業為中心,過著牧歌般的生活,充滿閒情意致。島上的蘋果、草莓和起司評價極高,還有一些楓糖廠及酒廠。沿著島周圍的 368 號線走,可探訪沿線六個小村鎮,17 世紀的教堂、水車小屋、石造農舍錯落在林蔭之間,讓人有如回到法國殖民時期的古典歲月。

 

 

( 繼續閱讀... )

加拿大溫哥華錫克教之印度人

在加拿大卑斯省溫哥華擁有北美最大的錫克社區,看到包著頭包的族群-印度人,相信你一定不陌生,其中許多人狂熱地支持錫克族恐怖武裝組織巴巴哈爾薩,在錫克語裡意為“真實信仰之虎”。 該組織由辛格·帕爾馬在1978年創立,公開宣稱通過武裝鬥爭在印度的旁遮普邦建立哈利斯坦家園是其唯一目標。 錫克教(Sikhism〉是誕生並流行於印度部份地區的宗教,1469年由第一任祖師一拿那克〈Nanak)創始,聖地在印度的旁遮普邦阿姆利則市,此地有錫克教最大寺廟一大金廟。

 

 

( 繼續閱讀... )

加東賞楓必遊景點(三) 渥太華 Ottawa

今天來到了加拿大首都-渥太華 ( Ottawa) ,渥太華是一座花園城市,每年有超過200萬左右遊客到此觀光遊覽。 每年春天4、5月之交,整個城市佈滿了色彩艷麗的鬱金香,把這座都城裝扮得相當美麗,因此渥太華有“鬱金香城”美譽。 9月底前楓葉正紅時分,都是最適合到此旅遊的季節。當地夏季氣候悶熱,冬季溼冷,氣溫常降到零下20度,比多倫多要冷,降雪量也更多。是世界上最寒冷的首都之一,故有人稱其為“嚴寒之都”。
  

( 繼續閱讀... )

溫哥華獅門橋

LIONS GATE BRIDGE 獅門橋是因為橋後方,也就是北溫哥華那邊的山看起來像獅子而被命名為獅門橋。 跟橋頭那二個獅子雕像完全沒有關係。 但我怎麼看實在還是不出到有山長的像獅子,可能我沒有慧根吧。 獅門橋是全加拿大最長的懸掛橋, 總長度1508公尺, 離水面有115公尺。 於1939年KING GEORGE五世及伊莉莎白皇后來加拿大訪問時正式對外開放。

先來一張遠拍,這裡是從史坦利公園往北溫哥華的方面拍過去。有沒有隱約看到一座吊橋。 

( 繼續閱讀... )

167.加拿大蜂鳥~許昆玉

春天到加拿大西部你將有機會看到全世界最小的鳥類遷徒,蜂鳥只分布於美州新大陸其體形约只有人類姆指般大小,牠過動的翅膀每秒鐘可以拍動80下,而且只發出一點嗡嗡聲,它能藉由翅膀的拍動來前進、後退、或停格在空中靜止不動。

  

 

( 繼續閱讀... )

142.加東賞楓必遊景點(一) 多倫多Toronto

加東賞楓必遊景點(一) 多倫多Toronto

今年第一團去加東賞楓的團是九月底, 這個行程很舒服,去的景點也很吸引人,現在就由我來為您介紹吧!

貼心叮嚀~
從香港直飛至多倫多要15小時,抵達多倫多就直接去走行程,那麼在飛機上一定要好好睡一下喔!


抵達第一站多倫多, 位於安大略省,全國政治中心渥太華及經濟中心皆位於此,人口居全國之冠,總生產也遠超過其他各省,從歷史上的觀點看來,這裡是加拿大最重要的省份之一.
除了密西根湖外,五大湖中有四湖位在安大略省和美國的交界處,形成了北美大陸兩個重要的工業地帶-水牛城( BUFFALO ) 及底特律 (DETROIT) ,其中又以安大略湖西岸的漢迷頓 ( HAMILTON ),葛威夫 ( GUELPH )一帶為加拿大重要的重工業區.
此外,南方的多倫多至尼加拉瀑布間的郊區,是加拿大著名的水果產區,葡萄酒廠廣為人知.還有由聖羅倫斯河穿越其間的千島 ( THOUSAND ISLAND ) 等著名景點,此次的賞楓團將一個不漏的一一呈現,走!我們賞楓去!

多倫多市區觀光

安大略省省議會(THE ONTARIO PARLIAMENT BUILDING) & ( QUEEN'S PARK )
其實就位在女皇公園中央,1893年建成的茶色砂岩羅馬建築, 在外牆可見許多圖案複雜的雕刻,其中外牆正面的中楣上方,刻著商業,農業,藝術,科學,法律,哲學,工程..等圖案,中間是安省的巨大印章.內部大量採用桃花心木及大理石來裝潢,長廊掛有維多利亞女皇及歷史上名人的肖像,這裡有免費的導遊參觀團,有時間可以預約安排入內參觀.

 

( 繼續閱讀... )

140.最後一根釘---歷史的一刻

在加西行程中往黃金鎮的路上,介於夕卡摩與灰熊鎮之間有一個不起眼的小地名----CRAIGELLACHIE,有一歷史上對加拿大很具代表意義的景點----最後一根釘(the last spike)                                            

( 繼續閱讀... )

133.班芙溫泉城堡飯店

在班夫國家公園裡最大最美麗的一家HOTEL

 

先來個近拍 
這個座落在加拿大亞伯達省班芙國家公園內的班芙溫泉酒店 
現屬費爾蒙特酒店集團旗下  其實加拿大的城堡酒店幾乎都是他們集團的 
這個曾經是全世界最多房間數的酒店  是班芙少數幾個能洗溫泉的的地方喔

( 繼續閱讀... )

103.如何克服惱人的時差

到加拿大旅行, 經過長途的飛行後, 迫不及待想回到飯店, 舒服睡個好覺 以為可以一覺到天亮 ,結果只睡了三個小時, 然後就像布穀鳥一樣, 每整點起床看時鐘, 漫漫長夜難熬到天亮 ,終於等到天亮 ,意外的發現睡意終於再度來臨 ,讓人哭笑不得 。第二天午餐後 ,眼皮有三斤重 ,睏的不得了, 睡了三個小時還不夠 ,好想繼續睡 ,這就是時差。

( 繼續閱讀... )

59.讓阿廣告訴您去加拿大旅遊應該注意事項

基於在下時常不在國內,又太多朋友要詢問出國注意事項,特別統一匯整,

希望對各位有所助益

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • dennis
  • Henry
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.