日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

希望馬拉松的發起人 -- Terry Fox

假如你曾去過加拿大的首都渥太華市,不知道你是否還記得在他的國會大廈前的旅客服務中心門口有這個銅像。

( 繼續閱讀... )

151.加拿大華裔總督-伍冰枝

2008年11月美國選出非裔歐巴馬總統之前加拿大就產生了一位名為伍冰枝(Adrienne Clarkson)的華裔總督(GOVERNOR GENERAL)。總督是代表英國國王,因為曾經是英國值民地的加拿大,建國以後採取君主立憲制度。憲法規定國家最高元首為君主,也就是英國國王。 

1952年之前總督都是由倫敦直接派任。1952年開始改成國家總理推薦並由英國女王任命的加拿大本國人,並且英裔和法裔輪流擔任。

 

( 繼續閱讀... )

149.萊斯特‧皮爾遜

 萊斯特‧鮑爾斯‧”邁克”‧皮爾遜(Lester Bowles “Mike” Pearson)是加拿大第14任總理也是一位傑出的政治家及外交人員。他對加拿大的一大貢獻就是催生了加拿大現今的楓葉國旗。他對國際上的貢獻便是樹立了維護和平的概念。

( 繼續閱讀... )

139.卑詩省議會和他的建築師--法蘭西斯.拿貝里

 

如果說時勢造英雄,法蘭西斯拿貝里就是最佳的幸運兒 。1890年代,加拿大卑詩省正面臨經濟消條,人民遭受到天花肆虐,整個環境氣氛非常低迷省政府為了刺激經濟,決定改建省議會,當時吸引六十個分布於全世界的建築師前來競圖, 最後由剛移民加拿大且僅年僅二十五歲的法蘭西斯拿貝里勝出。

( 繼續閱讀... )

129.史蒂芬·哈珀~加拿大總理及保守黨領袖

美洲兩大領袖,大家都知道歐巴馬了,

這個帥哥你也得交陪一下喔.....

( 繼續閱讀... )

110.Made in Canada

加拿大好山好水,孕育出綺麗風光,充沛的天然資源。 

春天萬物滋長,夏天綠意盎然,秋天嫣紅姹紫,冬天銀色大地。

~~ 楓葉、鮭魚、楓葉糖漿、冰上曲棍球、豐富的戶外活動~~

~還有一些您必須知道的~也是加拿大人的驕傲~

 

知名的加拿大人: 

 

美國前任總統顧問:John Kenneth Galbraith約翰˙肯尼士˙賈伯瑞斯. 

( 繼續閱讀... )

113.大英帝國的創造者 維多利亞一世

維多利亞女王(英語:Queen Victoria,1819年5月24日-1901年1月22日,全名亞歷山大麗娜·維多利亞Alexandrina Victoria,是英國迄今爲止在位時間最長的君主,也是第一個以「大不列顛和愛爾蘭聯合王國女王」和「印度女皇」名號稱呼的英國君主。她在位的64年期間(1837年6月20日-1901年1月22日),是英國最強盛的所謂「大不列顛日不落國」時期,她在位期間直到她去世後,到第一次世界大戰開的1914年,英國都稱為「維多利亞時代」

                                             

( 繼續閱讀... )

70.加拿大英雄人物誌 Rick Hansen

麥可哥哥很開心再為大家介紹 里克韓生Rick Hansen,


這位影響加拿大甚至全世界的偉大殘障運動員。

每天要用力推動他的輪椅輪子30,000次,總共磨耗掉了160條輪胎......

http://video.google.com/videosearch?sourceid=navclient&hl=zh-TW&rlz=1T4HPAB_zh-TWTW246TW248&q=rick+hansen&um=1&ie=UTF-8&ei=MnoiStOKIafs6gOPud3FAw&sa=X&oi=video_result_group&resnum=4&ct=title#

( 繼續閱讀... )

41.加拿大的國家英雄Terry Fox

Heroes 英雄人物誌
美國和加拿大有多位令人十分敬佩的英雄人物,它們勇於挑戰生命。他們或因疾病威脅生命來奮鬥;也為人類正義而奮戰;或為國家抵禦敵人而犧牲的;每個偉大的美國和加拿大人各有在不同領域有所作為。但卻有一個共同點,它們都來自平凡卻在勇氣下行出非凡的事。也因此他們鼓舞激勵著其他美國和加拿大人也成為英雄,所謂有為者亦若是。
麥可哥哥會開始為大家介紹這些影響美國加拿大甚至全世界的偉大人物,今天就從Terry Fox開始。

( 繼續閱讀... )

34.加拿大"城市琴人"來台與妳共度浪漫"情人節"~

加拿大「城市琴人」丹尼爾(Daniel Powter)第二度來台開唱,
將於14日晚間七點三十分在台北國際會議中心,與台灣的歌迷共度西洋情人節。
這次來台,丹尼爾受邀擔任中視選秀節目《超級星光大道》的嘉賓,將與星光
四班的孫碧娜同台,合唱《擁抱全世界》(Whole World Around)。

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • Martin
  • 不二家
  • 姜小伊
  • dennis
  • Henry
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.