日暉國際渡假村 台東池上

OH~CANADA

上天得天獨厚將最美的天然景觀座落在加拿大~ 綿延而優美的落磯山脈劃過西岸的土地

東邊崎立著壯麗奔騰的尼加拉瀑布~

如果加拿大這片土地曾讓您感動     請別吝惜與我們分享~~~

 歡   迎   光   臨

玩美加人之「楓」中奇緣~渥太華

每年的夏季接近尾聲時,大批的愛「楓」人士就已經透過各種管道,收集各方資訊將市  場上前往處處以「楓葉」為國旗的加拿大,早早就包下所有的機位或賞楓的團體行程,深怕錯過這一年一次的「楓」中奇緣嘉年華會

( 繼續閱讀... )

AMBER帶您一賭楓葉大道的奇景~~

9月中旬起,加拿大東部的觀光客人潮一波接一波,大家為的就是一睹楓葉染紅了山頭的壯觀美景。

( 繼續閱讀... )

世界奇景~尼加拉瀑布

尼加拉瀑布形成於12000年前,冰河徹退後,伊利湖水在此斷崖直落而下,成了舉世聞名的尼加拉瀑

( 繼續閱讀... )

認識加拿大世界遺產(上)

世界遺產(World Heritage),在台灣又有人譯為世界襲產或世界瑰寶,是一項由聯合國支持、聯合國教科文組織負責執行的國際公約建制,以保存對全世界人類都具有傑出普遍性價值的自然或文化處所為目的。世界遺產可分為自然遺產、文化遺產和文化與自然雙重遺產。國際文化紀念物與歷史場所委員會等非政府組織作為聯合國教科文組織的協力組織,參與世界遺產的甄選、管理與保護工作。

( 繼續閱讀... )

格陵蘭驚人融冰,哥倫比亞冰原驚現川流

哥本哈根聯合國氣候高峰會正熱鬧登場,到底在談甚麼東東呀.....

丹麥哥本哈根聯合國氣候高峰會正熱鬧登場,130多國元首和領袖將齊聚一堂,包括美國、加拿大、德國等已開發國家元首,挪威、英國等工業國家代表,馬爾地夫、格瑞那達等深受氣候變化之苦的小島國代表,中國、印度、巴西等主要新興國家,及歐盟執行委員會、聯合國秘書處這2個跨國組織的代表。

格陵蘭驚人融冰,哥倫比亞冰原驚現川流;

全球暖化到底有多嚴重?

( 繼續閱讀... )

94.讓Amber向各位介紹有北美洲地中海之稱的~~五大湖區~~

五大湖Great Lakes)是位於加拿大美國交界處的幾座大型淡水湖泊,按面積從大到小分別為:蘇必利爾湖Lake Superior)、休倫湖Lake Huron)、密歇根湖Lake Michigan)、伊利湖Lake Erie)和安大略湖Lake Ontario)。除密歇根湖屬於美國之外,其它四湖為加拿大和美國共有。

這五個湖泊所組成的五大湖是世界上最大的淡水水域,總面積達245,660平方公里,有北美洲地中海之稱。

這是由人造衛星所拍下的五大湖   
相片資料來源:維基百科

( 繼續閱讀... )

102.探索神秘仙境洛磯山脈之旅

沿著一號國道向東行,經過了希望鎮(HOPE),在沿著五號路往北走中午在甘露市享用花旗蔘茶與午餐,繼續沿著五號路往北,所到之處都是綠油油的一片,幾千公尺的高山就在你的身旁,點綴在河谷中的小鎮卻有一般不同的風味,經過清水鎮(CLEAR WATER)不久之後進入了灰井石省立公園,到處可見的石灰岩與不知名的河川到影彷彿到了另一世界,其中最有名的大熊瀑布呈現的川急的奔騰實在令人震撼.
大熊瀑布(SPITE HEAT FALL)

( 繼續閱讀... )

87.愛護大自然-冰河的警訊

以現在的科學知識,尚無法預知下次冰河期何時到來。當然在有生之年,是希望不要看見。雖然冰河的演化和區域性的氣候變化關係密切,但即使像冰原區那麼大量的冰,還是難以和地球的氣候改變相抗衡。

 

河是不斷累積的。所以能為地球過去的變化提供資訊,從內部挖出來的陳年冰所作的分析顯示,1900年前,大自然所製造出來的天然污染高於人類所製造的。而到了1950年時,人類因貪婪不斷毀滅大自然,所製造出的二氧化碳是大自然的三倍之多,1987年單就巴西為了種植咖啡樹而燒毀的熱帶雨林所產生的二氧化碳,就要比同年在北美洲一年所產生的還要多。所以國際人士警告巴西,再無止盡的開發的話,將拒買巴西所生產的咖啡豆,方使巴西暫緩毀滅雨林的腳步 

( 繼續閱讀... )

非常加族

加拿大旅遊去

國外旅遊加拿大館

美好時光

HOT BLOG

訪客大頭貼

  • Henry
  • 不二家
  • Martin
  • 愛妃外送茶
  • 部落小工頭
  • 姜小伊
  • 磊哥
  • 小胖( Stuart  Hsu )
  • dennis
  • Happy David
  • tttt
  • 阿昌哥
  • Kevin
  • blue678
  • hotelclub
  • Bepheny
  • amber
  • Dian

流量監測

本部落格人氣

部落格排名

搜尋本部落格

本站RSS訂閱

文章列表

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.