活動時間:
2009/11/18-12/25


活動說明:

參與★ 紐一夏送十萬★ 部落格徵文活動與串連活動,你就有機會抽中紐西蘭精美好禮!實在超easy~報名部落格徵文的網友,只要寫出一篇與徵文主題相關的優質blog文章,讓評審鼓掌叫好,讓人心癢癢地想去感受紐西蘭超迷人魅力,不囉唆~雄獅旅遊免費送你去紐西蘭暢遊九天!(請注意:只有一個免費名額喔!)

活動獎項:
BLOG徵文獎項:
1. 頭獎 - 免費參加 <雄獅獨家直飛紐西蘭>9日行程(市價約新台幣10萬元) 1 名
2. 二獎 - 參加 <雄獅獨家直飛紐西蘭>9日行程,兩人同行,第二人半價 1 名
3. 抽獎 - 紐西蘭銀蕨紀念杯 5 名、 紐西蘭暢銷保養品(綿羊霜 or 冰河泥沐浴乳) 5 名



串連活動獎項:
Blog串連貼紙 共 20名
1. 紐西蘭銀蕨紀念杯 10 名
2. 鮑魚貝手工項鍊 or 耳環 10 名



Plurk串連 共 20名
1. 紐西蘭銀蕨紀念杯
2. 紐西蘭暢銷保養品(綿羊霜 or 冰河泥沐浴乳)



facebook 共 20名
1. 紐西蘭銀蕨紀念杯
2. 紐西蘭奇異鳥 or 羊咩咩玩偶

串連活動:
串連方式三選一:BLOG串連貼紙 / Plurk推文 / facebook推薦 ,成功完成後並按照指定方式回覆資訊,即可抽紐西蘭相關精美禮品!詳見<串連即可抽>頁面說明~

部落格徵文:
   
部落格徵文主題限定,請任選以下其中一個主題來撰寫相關文章內容:
A. 非去不可 – 關於去紐西蘭旅遊的與行程規劃&景點介紹,或是你之前去過的心得遊記。
B. 就是想去 – 紐西蘭具有什麼特殊魅力,吸引你想去的原因? (請具體說明至少三項原因)

報名徵文活動★2個步驟輕鬆搞定

STEP 1 – 快快撰寫指定主題的部落格文章內容,並在該篇報名文章末端置放以下指定資訊,並於部落格中加掛活動串連貼紙!貼紙在這邊

本篇文章參加 ★ 紐一夏送十萬★ 部落格徵文活動
活動網址: http://blog.liontravel.com/event/newzealand/index.aspx

STEP 2 – 點選活動頁面上方『我要報名』的按鈕,並填寫活動所需之相關基本資料。成功送出後,您的文章將直接顯示於活動網頁中即為報名完成。(本活動需加入雄獅部落格會員)

評審與得獎公佈:

部落格徵文活動將由主辦單位-雄獅部落格專案小組進行最終評選,並抽出所有串連活動得獎者。 完整得獎名單將於2009年12月31日前公佈最終得獎結果於本活動專屬Blog中,請密切注意活動訊息。

活動注意事項:
 
1. 參賽者的部落格照片與文章必須為個人著作,如發現涉及盜用他人智慧財產權之情事,經檢舉查證屬實,主辦單位可取消盜用者 的參加資格。
2. 參加者不得做出危害妨害風俗等不雅等情事,若主辦單位發現將立即取消其報名資格。
3. 活動參加者應詳實填寫個人資料,若因資料填寫不完整或不正確而導致主辦單位無法通知中獎者,或未回覆電子郵件者,將視同 自願放棄得獎資格,獎項不另行補發。
4. 本活動所送出之紐西蘭旅遊行程需依照依雄獅旅遊之指定行程時間參加,實際出團日期將由業務專員個別通知確認,行程限得獎者本人使用,其旅遊行程不得要求兌換現金與等值行程商品。依中華民國法律規定,中獎者需繳納稅金10%,此部份由得獎人自行負擔。
5. 本活動僅限台澎金馬居民參加,活動贈品無法寄送海外,敬請見諒。
6. 獎品以實物為準,不得要求兌換現金與其他物品;若遇商品缺貨時,主辦單位可改送等值商品。
7. 若有其他未盡事宜,則以本單位最終公告之說明為準。