對於澳洲你了解多少,好山好水好風光的景色總是吸引著大批的遊客,連打工度假都一直風靡到現在。
只是,除了風景之外澳洲還有許多文化、歷史、等等的迷人之處,想要成為一個專業澳客嗎?快來參加快問快答,就可以更了解澳洲哦! 當然還有許多的大獎等你來拿,幸運兒更有機會前往澳洲親自體驗澳洲的美好。

活動進行期間:
2010年10月19日~ 2010年11月19日
得獎公佈日期:
2010年11月25日
活動參加資格:
凡具備中華民國國民身分的網友皆可參加。
參加辦法:
活動共分為兩部分
(一)澳洲大小事問答
每次開始問答遊戲後,皆有15題關於澳洲的問題,每題限時15秒。答題的正確率還有反應速度越快,所得到的積分越高。每次所參加問答的得分皆會出現在「積分排行」中。積分超過90分者,有機會獲得最大獎隨團參加澳洲旅遊哦!
(二)分享活動訊息
網友可以透過FACEBOOK、PLURK以及BLOG來分享「澳嗚~專業澳客非夢事」的活動訊息,將會有各種精美禮物等著你! 詳情請看分享訊息
備註:參加遊戲前請先加入雄獅部落格會員,以利確認得獎者真實身分與通知得獎用,請勿填寫不實資料!
活動獎項:
(一)澳洲大小事問答,由積分90分以上者抽出以下獎品
  • 1.澳洲團體旅遊行程 x1
  • 2.雪梨-台北 來回機票x1
  • 3.澳洲羊毛被x2
凡參加問答活動者皆有機會獲得以下獎品
  • 1. Jurlique 旅行保養組x2
  • 2.澳洲代表性玩偶x10
  • 3.綿羊油x4
  • 4. Jurlique護手霜x10
  • 5.海綿寶寶玩偶x2
(二)分享訊息活動
凡依指示完成FACEBOOK、PLURK或BLOG分享活動的網友有機會獲得以下獎品
  • 1. Jurlique護手霜x30
  • 2.澳洲代表性玩偶x30
  • 3.綿羊油x6
  • 4.海綿寶寶玩偶x3
備註:按比例分配於三種參加方式中
注意事項:
1.參加此活動,即代表願意遵守此活動的參加辦法、得獎須知和各項規定,一切以主辦單位公佈的內容為依據,不得有異議。本活動辦法及規定如有未盡事宜,主辦單位保有隨時修訂、改變及終止本活動之權利,不另行通知。
2.依照中華民國稅法及國稅局規定,獎項價值超過新台幣1,000元以上須做得獎申報扣繳,主辦單位或贈獎執行單位將寄發所得稅扣繳憑單給中獎人。活動獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之機會中獎所得稅。活動獎項如為現金,主辦單位或贈獎執行單位有權自應給付獎金中逕予扣除相關所得稅,現金以外之獎項,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。
3所得獎項以最後寄出實物為準,主辦單位保留更改獎項內容之權利。獎項不得轉換、轉讓或折換現金。