日暉國際渡假村 台東池上

商務差旅 1.0

travel & business & living  /

商務差旅1.0的臉書粉絲團 歡迎按讚

感謝各位對於商務差旅1.0的支持,本部落格已經有臉書粉絲網頁囉https://www.facebook.com/biztravel1.0/ ,更方便各位在行動裝置閱讀,歡迎各位按讚,可不定期看到資訊。

( 繼續閱讀... )

關西機場國際線 明天可望部分復航 (udn.com)

https://udn.com/news/story/12468/3353960
關西國際機場營運公司社長山谷佳之今日表示,明天可望恢復關西機場國際線部分航班,至於淹水嚴重的A跑道,將力爭一周內復原。

( 繼續閱讀... )

日本關西機場已關閉 買旅平險不賠 (www.chinatimes.com/)

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180906004430-260410
日本史上最狂颱風燕子,重創日本,關西機場受災慘重關閉,修復重開不知何年馬月。富邦產險指出,民眾近期赴日本大阪、神戶、京都、奈良等地區旅遊,若班機起降是關西機場,禁止投保旅遊不便險,主要是根據保險法51條所載,因危險已發生,保險公司不負賠償責任。

( 繼續閱讀... )

我延長泰國來台免簽 泰簽10月卻調漲470元 (money.udn.com)

https://money.udn.com/money/story/5641/3333302
政府力推新南向,今年對泰國延長開放免簽一年,但台灣遲遲得不到泰國免簽待遇,旅遊業者今天更證實,泰國簽證費10月起將調漲470元,達到1,970元,衝擊每年逾50萬名去泰國旅遊的民眾。

( 繼續閱讀... )

訂經濟艙前排座 美3大航空要額外付費 (www.epochtimes.com)

http://www.epochtimes.com/b5/18/8/24/n10664713.htm
【大紀元2018年08月25日訊】(大紀元記者高杉編譯報導)美國聯合航空公司(United Airlines)將開始對一些經濟艙的好座位收取額外費用,這是航空業對機票外的各種服務收取費用的一個最新例子。

( 繼續閱讀... )

請香港轉機旅客,轉機時間預留2小時以上【美國航空/AA】

epaper.sabretn.com.tw
溫馨提醒您由於以下的原因,請您在安排行程時把在香港轉機的時間預留在2個小時以上﹔ 

( 繼續閱讀... )

機捷市區自助託運行李 10月再添3家外籍航空 (www.nownews.com/news)

https://www.nownews.com/news/20180822/2804551
桃園機場捷運去( 2017 )年 3 月正式營運,同時於機捷 A1 站推出旅客預辦登機及行李託運服務,目前已有華航、華信、長榮、立榮 4 家國籍航空進駐,國泰、國泰港龍、 AirAsia 亞洲航空也可以使用自助報到機列印登機證,預計 10 月起可使用自助行李託運服務,日本航空也有意願加入。

( 繼續閱讀... )

機師工會:不排除中秋罷工 (money.udn.com)

https://money.udn.com/money/story/5648/3282051
長榮、華航機師籌組的桃園市機師職業工會,發起罷工投票,目前傳出投票數已近七成,8月7日開票後,工會將取得合法罷工權,成為交通部長吳宏謀上任後的難題。機師工會今天有五六十人前往交通部陳情,機師工會理事長李信燕指出,不排除中秋節發動罷工。

( 繼續閱讀... )

為什麼護照用有笑臉的照片比較安全?(epochtimes.com)

http://www.epochtimes.com/b5/18/7/2/n10530412.htm
【大紀元2018年07月02日訊】(大紀元記者陳俊村編譯報導)英國約克大學(University of York)的一項研究表明,在護照或身分證等作為身分識別的證件上使用帶有微笑的照片,會比面無表情地照片更能預防身分盜竊,提升安全。

( 繼續閱讀... )

影/台韓互惠使用自動通關正式啟用 (udn.com/news/)

https://udn.com/news/story/7266/3221890
聯合報系攝影中心 記者陳嘉寧╱即時報導
繼去年與美國互惠啟用自動通關之後,27日起國人前往南韓也可以使用互惠自動通關入境。南韓方面第1批註冊我國自動通關系統的旅客10多人,27日下午也首度經過自動通關順利從桃園機場入境。

( 繼續閱讀... )

搜尋部落格資訊

世界時間 World Clock

文章列表

部落格人氣

商務差旅1.0連兩屆入選

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.