日暉國際渡假村 台東池上

商務差旅 1.0

travel & business & living  /

商務差旅1.0的臉書粉絲團 歡迎按讚

感謝各位對於商務差旅1.0的支持,本部落格已經有臉書粉絲網頁囉https://www.facebook.com/biztravel1.0/ ,更方便各位在行動裝置閱讀,歡迎各位按讚,可不定期看到資訊。

( 繼續閱讀... )

駕崩泰王下月葬 旅客宜穿素 (hk.apple.nextmedia.com)

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20170928/20166599
10月又是海外遊旺季,康泰旅行社董事及行政總裁黃進達說,旅遊熱點泰國開始少雨炎熱。

( 繼續閱讀... )

航空公司登機系統故障 世界各地機場現混亂 (hk.on.cc)

http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20170928/bknint-20170928182037384-0928_17011_001.html
世界各地多個機場周四(28日)早上的登機手續的電腦系統突然出現故障,據報有旅客需等候2小時才能完成辦理。已知受影響的包括英國倫敦吉域機場、法國巴黎戴高樂國際機場、美國華盛頓列根國家機場、新加坡樟宜機場以及於南非約翰內斯堡和瑞士蘇黎世的機場。

( 繼續閱讀... )

華航擬直飛安大略 洛杉磯東區華人歡喜 (聯合/世界日報)

https://udn.com/news/story/6813/2678888
在繼動力航空之後,台灣中華航空評估開通桃園至安大略航班直飛,「從台灣家門口直達洛杉磯家門口」,東區華人好開心。

( 繼續閱讀... )

填問卷獲免費機票? 國泰澄清:騙徒假冒公司名義進行詐騙 (hd.stheadline)

http://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/998339/
騙徒的手法層出不窮!有讀者近日接獲聲稱是國泰航空發出的WhatsApp,表示會向接受問卷調查的200名幸運兒贈送兩張免費機票。國泰回應查詢時否認有關活動,強調是有騙徒假冒公司名義進行詐騙,呼籲市民,如收到有關電郵,請勿點擊任何鏈結或提供任何個人資料。

( 繼續閱讀... )

旅客太多了 紐西蘭工黨:如勝選將加抽觀光稅 (自由)

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2177975
〔即時新聞/綜合報導〕紐西蘭國會即將在9月23日展開改選,而紐西蘭最大的反對黨工黨日前推出一個政策,表示如果勝選,將會趁紐西蘭觀光正蓬勃發展之際,對國外旅客每人加抽紐幣25元(約新台幣550元)的觀光稅,稅收將投入當地基礎建設。

( 繼續閱讀... )

避免壞遊興 出國攜帶行李應注意飛安規定 (中時)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170828004450-260415
旅客搭機出國,到底託運行李和手提行李內什麼可以帶?什麼不能帶?由於各個國家相關規定有部分不同,很容易讓旅客混淆不清,桃園機場公司建議,民眾出國前最好詳閱相關資訊,以免在出境時,因為行李飛安檢查規定,壞了遊興。

( 繼續閱讀... )

海關籲請旅客入境切勿攜帶生鮮肉類及超量藥品 (鉅亨網)

http://news.cnyes.com/news/id/3901191
桃園機場近日又查獲旅客沒有申報,企圖攜帶和牛肉及超量藥品等物品闖關,關務署台北關呼籲國人出國旅遊,不要攜帶未經檢疫合格的動物產品及超量藥品入境,以免被處以罰鍰,相關規定可以到財政部關務署網站查詢。(李明朝報導)

( 繼續閱讀... )

桃園機場二航廈擴建交通維護措施 (桃園機場)

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/News/Page/e42bff9e-925e-4ed1-85b1-0e3594ec9999
桃園機場於106年2月至107年3月進行第二航廈擴建工程
第二航廈周邊道路影響說明如下:

( 繼續閱讀... )

皮爾遜機場地勤人員罷工有望結束 (大紀元)

http://www.epochtimes.com/b5/17/8/23/n9558738.htm
【大紀元2017年08月23日訊】(大紀元記者劉海英多倫多編譯報道)多倫多皮爾遜國際機場Swissport的地勤人員從7月底就開始罷工,快到一個月了。

( 繼續閱讀... )

印度百萬職員大罷工 銀行機構停擺 (多維新聞網)

http://news.dwnews.com/global/big5/news/2017-08-22/60008291.html
當地時間822日,印度近百萬銀行職員將參與全國性大罷工,抗議印度政府出臺的銀行改革制度,受此影響,印度的公共銀行陷入大面積停擺,大多數國立銀行持續關門歇業。

( 繼續閱讀... )

2017世界大學運動會期間國道疏運措施 (高公局)

http://www.freeway.gov.tw/Publish.aspx?cnid=193&p=8624
      2017世界大學運動會(世大運)賽事自106年8月18日起至106年8月30日止,高速公路局配合主辦單位實施國道疏運措施,包括警車前導世大運接駁車行駛路肩、國1南下楊梅至竹北路段暫停開放路肩及加強匝道儀控管制,籲請用路人配合,以利賽事順利進行。 

( 繼續閱讀... )

搜尋部落格資訊

世界時間 World Clock

文章列表

部落格人氣

商務差旅1.0連兩屆入選

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.