日暉國際渡假村 台東池上

商務差旅 1.0

travel & business & living  /

商務差旅1.0的臉書粉絲團 歡迎按讚

感謝各位對於商務差旅1.0的支持,本部落格已經有臉書粉絲網頁囉https://www.facebook.com/biztravel1.0/ ,更方便各位在行動裝置閱讀,歡迎各位按讚,可不定期看到資訊。

( 繼續閱讀... )

新加坡樟宜機場7月調高旅客機場離境費 (cna.com.tw)

http://www.cna.com.tw/news/aopl/201803010242-1.aspx
(中央社記者黃自強新加坡1日專電)新加坡樟宜機場今年7月起實施新收費標準,包括將新開徵機場發展稅新幣10.8元,旅客機場離境費用總計將增至新幣47.3元(約新台幣1059元),連航空公司的停泊、降落等相關費用也同步上揚。

( 繼續閱讀... )

【冰封歐洲56死】陸空交通大混亂 歐洲之星有列車停駛 (/hk.news.appledaily.com)

https://hk.news.appledaily.com/international/realtime/article/20180302/57893388
「東方怪獸」寒流襲歐洲導致陸空交通一片混亂,多國航班及列車班次取消,道路關閉也導致許多駕駛者被困路上,截至目前至少56人死亡。

( 繼續閱讀... )

台灣直飛紐西蘭! 台北-奧克蘭今年11月開航 (udn.com)

https://udn.com/news/story/7266/2994657
睽違13年,紐西蘭航空重回台灣市場,宣布即將在今年11月開啟「台北-奧克蘭」航線,也是台灣到紐西蘭唯一的直飛航班,預計每周提供5個來回班次,飛行時間約11小時,機票未稅價最低27,000元起。

( 繼續閱讀... )

AT&T to Credit Wireline and Wireless Customers for All Calls and Text Messages from the U.S. to Taiwan (att.com)

http://about.att.com/newsroom/credit_customer_calls_taiwan.html
Our thoughts are with the people of Taiwan and our customers who have friends and family there.

To help keep customers connected to those affected by the earthquake, AT&T will automatically issue credits and waive charges for calls placed and texts sent by our customers from the U.S. to Taiwan from February 6, 2018 to February 8, 2018.

( 繼續閱讀... )

去關島更方便! 入境表省寫1張、還可上網填 (.chinatimes.com)

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180129003666-260415
要去關島旅遊的遊客更省事啦!為了讓旅客更方便入境,原本入境關島要填2張入境,現在可省去1張,即日起使用關島免簽證專案(CNMI Visa Waiver Program)入境關島的旅客,只需要提供I-736入境表格,不用另外填寫I-94,而且旅客也不用再當天在飛機上或機場填寫,現在可以先在網站上填寫,出發前列印再攜帶登機就OK! (表單列印後有效期限為7天。)

( 繼續閱讀... )

下步取消定期航班?民航局:看對岸善意 (udn.com)

https://udn.com/news/story/11768/2959155
東方航空、廈門航空昨宣布取消兩岸春節加班機,東航還表達「對台灣有關方面罔顧民意、一意孤行的做法表示強烈不滿和譴責」。交通部長賀陳旦昨強調,我方「從未不予核准」,協商大門未關上;但對於是否進一步取消東航、廈航定期航班,民航局長林國顯說「要看對岸的善意及尊重程度」。

( 繼續閱讀... )

登機只需身份證和手機,明年出行便民清單請收好!(新華網)

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.xinhuanet.com/politics/2017-12/29/c_1122182224.htm
  近日交通部、民航局、鐵路局等部門陸續召開全國工作會議,釋放2018年諸多民眾交通出行的惠民、便民政策。如,擴大高速路分時段差異化收費幫你省錢;220城市一卡通互聯互通、高速費可開電子發票幫你省時;千億級機場普及身份證和手機登機,幫你省心省力。

( 繼續閱讀... )

開設安大略機場接駁車 華航研議中(udn.com/news/)

https://udn.com/news/story/7241/2900028
針對中華航空公司往返台北的CI 005下午班機航班,將於明年3月25日起,從洛杉磯國際機場(以下簡稱LAX)轉移到安大略機場可能引發的不便,華航表示,會幫那些已經購買3月25日之後飛洛杉磯國際機場(以下簡稱LAX)下午班的旅客改航班,也在積極討論,是否提供LAX到安大略機場的接駁車服務。

( 繼續閱讀... )

大馬出入境航班2018起將征「反恐費」遭批(news.wenweipo.com)

http://news.wenweipo.com/2017/12/27/IN1712270013.htm
【文匯網訊】 2018年1月1日起,馬來西亞政府將正式向國際航班乘客徵收35令吉「反恐費」。此收費不僅馬來西亞本國出國人民受影響,入境大馬的外國遊客也需繳付。

( 繼續閱讀... )

皮爾森機場警告航班延誤或取消(www.epochtimes.com)

http://www.epochtimes.com/b5/17/12/25/n9992478.htm
【大紀元2017年12月26日訊】(大紀元記者季薇多倫多編譯報導)作為加拿大最繁忙機場的多倫多皮爾森機場,在聖誕節一早就發出警告,提醒旅客在出行前查看航班時刻表,確認自己的航班是否因冬季天氣而延誤或被取消。

( 繼續閱讀... )

搜尋部落格資訊

世界時間 World Clock

文章列表

部落格人氣

商務差旅1.0連兩屆入選

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.