記憶斑駁成壹地碎銀 閑時,著壹身舒適衣服,澆花餵魚,感受生命的美好和律動。放牧壹群詞句,讀讀書,寫寫文。窩在沙發裏,打開電視機,壹杯紅酒配電影。亦或是,選壹個自己喜歡的綜藝節目美國旅遊 ,邊做運動邊觀看,樂此不疲。做壹頓喜歡的飯菜,和家人壹起在煙火中感受生活的靜好與溫馨。

時常出去逛逛街,在滿眼的服裝裏找壹找流行色彩和流行風格,敗兩件喜歡且適合自己的衣服回來,體會淘寶帶來的愉快感。

講究的活著,小到穿衣打扮,杯碗碟筷,大到精神世界,興趣愛好。善於在大自然中發現美,感受美,陶冶情操,怡養心性,壹片葉,壹滴雨,壹顆露珠,壹瓣雪花,壹彎月,壹顆星辰,壹陣清風,壹片蒼穹,壹群大雁,壹汪清泉,壹脈群山……感動無處不在,只需壹顆細膩溫婉的玲瓏心。

活成自己喜歡的樣子,這是我永遠追尋的方向dermes 脫毛價錢 ,我會在似水流年裏踏著陽光月光,與住在生命裏的所有摯愛默默約定:時光不老,我們不散!

惟願,荏苒的光陰暖壹點,再暖壹點;流水的時間慢壹點,再慢壹點!
日子依舊開了又合,合了又開。只有那雙曾經清澈的眸子,布滿蜘蛛網壹樣的憂郁。壹朵朵不定期點燃的煙火,泛成瞬間的快意,又以無奈的姿勢回歸塵土。花事在別人的希噓裏反復咀嚼,而擁有煙花的人只能摸著自己掌心擁有過煙花的熱度取暖。

踏歌而行,本應是生活的主旋律,卻因為壹次次意外偏離預定軌道。多少次耐心,才可以換回壹次正途行走?光走過,影子還在。妳來與不來,念與不念,我就在這裏。念著風花雪月,躲在暗夜療傷,臨界的詞語不知該怎樣組合,才能挽回壹次蝶戀花的憂傷。

人生要是只如初見多好,壹次回眸,便是永恒。壹念執著,不為朝聖,不為爭功,只求兩心相融,兩情無猜。升起愉悅,淡然靜守,足矣!

世間最遠的距離,不是生與死,是同塌而眠,心裏想的卻是另壹處風景。世態炎涼,誓言不牢,所有付出抵不住紅顏憔悴,扛不住青春軟玉……樹枝搖曳或者靜默,都擋不住風無孔不入!是心老了,還是情淡了?

穿過當初的柔情蜜意,那條叫做深情的小溪沒有了往日汩汩清流的靈動,也少了風動的漣漪。也許是霧霾影響了喧鬧的心情;也許是被風情各異的岔路迷花了眼,分身太多而失了活力。
把現實攤開,掛在墻體上審視dermes 投訴 ,眼角的每道皺紋都是被生活磨掉的壹個棱角。人心易變,水性不改,記憶斑駁成壹地碎銀。即使梵音飄過耳邊,也無法驟然沈寂冷落的河。逆向行走的人,總能輕易挑起事端,讓深情落馬。

伏在荷葉上的露珠,經不起風的蠱惑,躍躍欲試自己的價值。倘若,滾落到荷塘裏,那是平安著陸;若是落到另壹片葉子手裏,就會摔得粉身碎骨,成為陽光的壹次呼吸。

本性何以總會迷惘在幾杯老酒裏?每個似曾相識的情節都是壹把鋒利的刀,生生隔斷好不容易建立起來的信任。疼,撕心裂肺;淚,凝噎回流。