夢裏知己知多少
我不知道為什麽,妳常常出現在我的夢裏,我也不想知道為什麽,我只是喜歡在寂靜的子夜,躺在床上,守候著壹輪明月,想妳能入到我的夢裏。能與妳說說心裏話nu skin 如新 ,發瀉著對妳的思念,寄托我無法融化的哀怨,因為妳是我難以忘懷的知己。我無法忘記我們之間的點點滴滴,我默默地向妳傾訴著心扉,我會升騰起內心的期冀,妳給我夢想的天堂,妳為我疏導情感的壓力,沒有妳的日子,我無法自已。

感謝上蒼給了我這麽好的壹個機會,讓我能遇見妳,成為我夢中的知己,這麽多年沒變,壹直是妳、永遠是妳。我只記得,妳是我今生最美的追憶,是最真情、最溫磬的相遇。壹顆心永遠為妳祝福、為妳牽掛,我會讓這份情感沈澱在心底,因為這是我倆的共同擁有。能認識妳,想妳,卻不能與妳牽手,於是有了許多遺憾與無奈,我也知道,知己與愛人是不可同日而語的,但我知道,有壹種情誼是可以超越的,我尋覓的是壹個懂我的知己,是壹種心靈的尋覓。我不想讓妳太難面對,我不會讓妳有負疚感,我不會讓妳疲累,我只想做妳的知己。煩惱時能與妳傾訴,快樂時能與妳分享,無助時給妳關愛,憂傷時能與妳對話的朋友。

妳是我的朋友,我壹直小心翼翼地珍藏著妳的每壹個真誠的表白,這已成了我心中永遠的烙印,每個人都有別人所不知的心靈世界,生活中有許多的不如意,郁悶與迷茫,但這不要緊,因為我們在夢中已找到壹個最理性、最溫柔,最智慧的知己,它能讓心靈牽引我們輕松地放飛,讓久違的情感能理性地回歸。我們住在同壹個城市,卻在斯守著各自的家園,有時尋覓不到妳的蹤跡,很遠、又很近,但只要妳遇上妳,我就不用戴著面具生活,能夠敞開胸懷,毫無顧忌地訴說著壹個女性埋藏在內心的煩惱與憂傷,我哭泣,妳總是靜聽,卻從不插話,卻能與妳共鳴,時而柔情似水,時而心扉洞開,壹杯美酒,壹杯熱茶,讓我這個苦苦追求快樂、幸福的長途跋涉者,終於回到了香港如新 家。

今晚我又在夢中遇見妳,剛想壹聲問候,我不知為什麽 ,妳卻離我而去。我曾試圖選擇遺忘妳,是何等的艱難,那絕望的期待,終究無法拯救自己的魂靈。在無數個日日夜夜,我撕開傷口,刺痛如昔;我冗長的心事,有誰能知;想忘記卻不能忘記,既如此就將自己掏空,將整顆心用精美的畫紙包裝,放在心靈深處珍藏。是不是愛的太深了,就會變成壹種傷害,盡情地撕裂著壹顆多愁善感的心,是不是我不小心冷落了妳,曾絕妳而去過,妳壹直耿耿於懷,多生怨恨。莫說對與錯、莫講是與非、莫道風迷茫、莫言世滄桑,無需記憶,總能想起那某壹刻那份心動在脈博裏的感動,蕩漾在回音的時間裏誰又能無動於衷。沒有是與非,有緣相見,無緣離去,我會用我的文字與妳隨命運飛翔,感受著生命的喜悅與溫暖、熱烈與淡定、從容與退讓。

妳是我永遠的知己,不管妳待我如何,我永遠永遠都不會忘記妳:妳若從天涯來,我自有明月喜迎;妳若從光陰中來,我用流年把杯。有緣相見,我們不用掩門、不用相對、不用呼應、不用交流、壹切了然,如晨露、如山風、如月色。今夜妳又入到我的夢裏,壹個眼神的問候,就能演譯成壹份心靈的默契,生活的壓力就能互相釋放。我刻意追求的東西也許終身得不到,而不曾期待的妳卻在我夢中不期而至,因為我們是知己如新nuskin產品 ,所以經得起歲月的侵蝕與打磨,這便是友誼的最高境界。不在壹起,卻能終身相伴,不過思起來有點疼,誰說這疼不是壹個魂牽夢繞的幸福、壹段輕盈時光的愜意、壹縷日思夜想的盼望、壹滴若有若無的感動、壹種最美相遇的定格。人之相知,貴之我心,知我者謂我何求,我夢中的知己,我得妳這壹生足矣。人生能找到知己是何等的幸福,而這幸福不但是我找到了妳,我也成為了妳的知己。讓我倆彼此留下了美麗,讓我倆互相成為了知己。