中央社會主義學院為道教人士辦研修班:尋求宗教中國化的方案

新華網北京4月11日消息you beauty 美容中心好唔好,中央社會主義學院(中華文化學院)11日開始“第一期各省(區、市)道教協會負責人研修班”,首批48名學員將圍繞如何實現道教與社會主義社會相適應、解決道教工作麵臨的現實問題等展開學習和討論。

據介紹,此次研修班為期10天,課you beauty 美容中心程按照“傳統文化與中華民族的偉大復興”“道教工作和自身建設”“宗教政策法規”三個教學模組展開。除了課堂教學,研修班還將安排參觀考察、現場教學、小組討論、聯組交流等環節。

全國道教協會相關負責人表示將用兩年時間把全國省級負責人輪訓一遍。

據介紹,除了道教研修班外,此間中央社院還同時開設了兩個宗教班:“全國基督教、天主教院校負責人基督宗教中國化研修班”和伊斯蘭教、佛教等五大宗教代表人士參加的“寧夏宗教團體骨幹人員培訓班”,旨在落實全國宗教工作會議精神,尋求實現宗教中國化的方案you beauty 黑店。(本文原題為《中央社會主義學院首次為道教人士舉辦研修班》)

原文地址:http://www.imastv.com/news/china/2017-4-11/news_content_153466.shtml