6月28日早天還沒亮,起床長征昆明的新機場 長水國際機場,為的是能搭上長水國際機場的首航班機,順利抵達下一個旅遊景區~香格里拉。離市區僅有24.5公里的直線距離,但卻沒人知道它的確切地點,且對一般機場人性化的作業,不敢苟同(人性化:每個作業人員依自己的解讀來行事)。此時,也只能以時間換取空間的方式,來化解可能遇到的問題。
機場高速的收費阿妹一付生澀可人

夜幕未開,黎明前的黑暗,團員拖著行李進入嶄新的長水國際機場航站大樓。

雲南電視臺 年輕美麗的女記者,讓她先入鏡,存在相簿做資產。

後版主接受她的訪問,天還沒亮,打著燈籠都找不到的機會,可以跟昆明的阿詩瑪閒聊(阿詩瑪:彝族對女性的稱呼)。結論,因為本版主也是一位型男,所以才有此機會得到美女的青睞。

所有的櫃檯全開,但一目ㄋ然,作業十分生疏。

昆明郵局在安檢後的管制區也要搶生意?

哦!誤解,幸運的旅客在隨身行李檢查後,獲得安檢人員贈送的首日封,郵局人員為他們加蓋紀念郵戳。

自信的女人最美(還是阿婆最上鏡頭,焦距在她身上,獲得今年最美麗背影獎)
 
8點的首航儀式,7點未到,與會的人們早就齊聚在會場,等著領導的到來。

又大又甜美的佛手瓜,也湊著熱鬧。

34號登機門,長水機場首航班機的登機門,門口站滿ㄋ記者。
這是將擔綱首航飛行任務的飛機,東方航空編號B-52312,航班為MU 5939,飛往迪慶/香格里拉。

攝影記者看到版主大悅,鏡頭對著不停的拍攝,版主也回報他的熱情。

特殊的航程,有著刻意安排的空服員,一個早上的時間,就是美女如雲,乘客則備受禮遇,恍糊中感覺肚子餓ㄋ,04:15起床到現在還未進食,雖達到秀色可餐的境界,但版主是一位身心靈,只及一般平民百姓級別,飢餓時需要食物來補充的。
登機時送的玫瑰,好美。昆明是春城,也是花城,玫瑰是論斤賣的。這兒的女人都不愛,實際派的女性,寧願你送她一把菜花,她好拿回家晚餐吃掉。

相關相簿: http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=charlesking&album_id=18907