龍虎山的懸棺表演,張天師府邸遊,鳳凰溝的花海…,所有的景點都因一連下ㄋ三天的雨,連上清古鎮也是在積水的雨中渡步而過。
第一次造訪江西省,就在它的雨季。對任何事物還拿不準時,直覺的無法接受他酒店客房的接待方式。說到這,就要說第二天,遷出及進住的兩家酒店。


在鷹潭陽光假日酒店到退房時間,因客人都還未退房,上樓去催客人,客人陸續下樓,我利用這時間趕緊APP一下,又去使用房間的廁所。此時,怪現象就發生,我既然看見客房服務生在拉整床上的床罩,拍鬆枕頭,繼而舖好棉被整平。我的上帝佛主爺們,這是怎麼ㄋ?想到昨晚的毛巾有臭味,晨間退房的房務整理工作,早餐在肚子裡翻滾,不時想一洩千里。

在萬年神農大酒店進住,又令我想到晨間的一瞬之景。趕緊拿起棉被、枕頭嗅,床單有一床有人的体味,枕頭一個有髮油味、一個有洗髮精味、兩個沒有什麼味道,但就是沒有剛洗出來的乾淨被單,那股能令人喜悅的清香。並且,房間還有菸味,要求房務立即更換。房務人員吭氣ㄋ:先生,有需要全換嗎?正常被單床單應該有換過,上面那個枕頭是換新的,下面那個通常是不換的,我幫你換個枕頭套好吧?
!@#$%^&*(+
今天,一早天氣晴朗,搖搖晃晃的三小時車程,由萬年來到三清山。一路上客人問我還有多久時間到?噢!我的媽咪,我可是第一次來到江西,第一次要去三清山。

下ㄋ南山索道,眼前一片光明, 仙氣也蠻重的,就像置身於仙境之中,令我們精神一震。  此時導遊小聶指著說:看這美麗的群峰,我們就在它山下的山莊用午餐。

我們就爬呀爬..... 爬呀爬.....。還好陡直的山路上,有美麗的猴頭杜鵑相伴,我們老的小的,手不好,腰不行,   腿傷的,復健的,簡單的說就是老弱殘兵。

花ㄋ幾十分鐘,爬到ㄋ日上山莊。此時,我們彷彿又置身另一個戰場,餐廳裡搶座位的、搶飯的、 搶菜的,亂成一片。我們好不容易坐下來,還沒坐穩,八菜一湯就上桌ㄋ(菜色是七素二葷,一葷是像鴿子一般大的雞,另一葷是香蕉樣的豬手,其他就是素菜)。

導遊小聶去確認這是我們的菜嗎?我問:這桌多少錢?工作人員說:這就是制式團隊餐八菜一湯400塊。我說:不可能吧!我走遍中國,沒遇過這麼貴的價錢。工作人員說:就這樣沒什麼好說的。我跟小聶說:不要簽單。


混亂中用完ㄋ餐,此時山色漸開,也填飽ㄋ肚子,有體力往山中更美的景緻前進。但,畢竟是老弱殘兵;所以,一時潰不成軍,只有提前打道回府。我的三清山百分之一旅遊成立。

相關相簿:http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=charlesking&album_id=18824