中山故居 
昨天是  國父逝世87週年記念日, 那為什麼政府會將  國父逝世紀念日定為植樹節呢?
中山先生是中國近代史上,最早意識到森林的重要意義和倡導植樹造林的人,他曾特別指出:「造林是民生建設的重要項目。」政府為了感念  國父締造民國的偉大功績,便定三月十二日  國父逝世紀念日為植樹節。


1893年,  中山先生親自起草了著名的政治文獻《上李鴻章書》,他就提出,中國欲強,須“急興農學,講究樹藝”。由此書中,便可知道  中山先生視野之遼闊與深遠。

大家可能不曉得~大陸,也是將這一天訂為植樹節,兩岸共同緬懷先賢。
1979年,第五屆全國人大常委會第六次會議,決定每年3月12日為中華人民共和國的植樹節。

中山先生設計的坐式馬桶,可想試試?

上團說:東來順的涮羊肉好吃,一定要站著吃。我們依循古研古禮,體會食的享受。

哇!內容豐盛多汁,油水也旺,吃多ㄋ拉肚子的報上名來。

食... 色... 性... 也...  鹹蛋超人 來也!
 
園明新園景區,融古典皇家建築群、江南古典園林建築群和西洋建築群為一體,為遊客再顯了清朝盛世風華。

親愛的我在園明新園,不見不散。

還是搭車較舒適省力,樓上的等等,我們來ㄋ。

淇澳風雲夜秀,以1833年(清道光十三年)10月淇澳島村民抗英戰鬥並取得勝利為素材,淋漓盡致地再現了這段鮮為人知的歷史、還原了香山淳樸的民俗風情。演出大量使用了焰火、爆炸、煙花等特效和現代聲、光、電技術,融合了水上婚嫁、飄色、咸水歌等本土文化元素,營造了驚險、刺激,極具震撼的視聽效果。

相關相簿: http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=charlesking&album_id=18398