古元美術館是集美術館、個人紀念館和小型博物館於一體的展館。以中國傑出的美術家古元之名而命名,館內陳列是他使用過的畫具、用具,及其版畫藝術品等。

這些室外展品全部都不是古元製作的喔!
中山故居位於翠亨村後邊緣,座東朝西。故居的主體建築,是中山先生於1892年3月親自主持建造的一座赭紅色二層小樓。故居室內陳設保持著1892年至1895年間,中山先生經常返鄉居住時的景貌。

前院北側是當年中山先生出生的房舍舊址


南側有中山先生從檀香山帶回親手栽種的一棵酸子樹,後因颱風刮倒,長成此狀。

中山先生幼時常在村中的大榕樹下,聽老人家講述太平天國領袖洪秀全起義反清的故事。因此,對洪秀全充滿了崇仰之情,種下日後推翻滿清的革命信念。

盛烜 :不要再買零食吃ㄋ,會胖的。雅芳:啊!有狗仔在…..不准拍….。版主:名人出門在外一定要注意形象。

終於找到Wi-Fiㄋ,我們一起來玩AngryBirds。

東來順歷史悠久,早在1914年起就開始經營涮羊肉,是北京城內首屈一指的菜館 ,北京有句順口溜就這樣說“涮肉何處嫩,要數東來順”,可見東來順是名不虛傳。
東來順經營的涮羊肉所以名聲越來越大,信譽越來越好,除了品質有保證、服務熱情周到外,主要是由於切肉片的師傅技藝高超。

吃或說是坐的方法也是挺重要的,站著吃就對ㄋ。
圓明園,世上最大的萬園之園,花費無數的金錢與人力締造而成,不但為滿清帝國的璀璨標誌,更是世上獨一無二的人間仙境。

聽說老佛爺在宮內更衣,要接待我們。

還說皇帝要選妃,機會來ㄋ,趕快拍幾張照,好......

女眷們忙得不可開交

阿韋在這時卻按捺不住本性ㄋ,口...口水就要......

圓明園極其奢華,在園內遊覽還需搭乘小火車,但車資需30元。

哦!上ㄋ選妃專車,白馬王子與公主將過著幸福快樂的日子。