珠海漁女是屬於珠海遙遠的一個傳說,化身成人的漁女,透過著名雕塑家潘鶴的手,以類似古希臘女神的造型矗立在香爐灣畔,她領戴項珠,身掮漁網,褲腳輕挽,雙手高高擎舉一顆晶瑩璀璨的珍珠,帶著喜悅而又含羞的神情。
漁女的手中拿著是當初獻給九洲長老的那顆明珠,海風經年不斷的輕撥,就像繼續訴說著這個美麗的愛情故事。珠海漁女如今已成為珠海的城市象徵。


我們也很害羞

哥們,就是一個帥字啦!

石景山公園 遊覽,位於風景秀麗的香爐灣畔,因山石嶙峋古怪,酷似各種飛禽走獸而得名,是一個奇特的石頭動物園。

導遊開華要開講ㄋ,趕快把耳朵清乾淨,聽聽有沒什麼玄機。

石景山山地衝鋒車,世界第一條管軌式滑道,全長650米,平均傾斜度10.2度,我們要乘風而去啦!

速度是由自己控制,可快可慢,安全舒適。啊!啊!啊..................
喝茶是小事,留影才是大事,快把美美的我拍下。

相關相簿:http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=charlesking&album_id=18384