天安門坐落在中國北京市中心,故宮的南端,與天安門廣場隔長安街相望,是明清兩代北京皇城的正門。天安門始建與明朝永樂十五年(1417年),時稱為承天門。清朝順治八年(1651年)更名為天安門。

1949年建政在此舉辦開國大典,因此被設計入國徽,成為北京的象徵之一。


好興奮,好害羞呦!我跟各位介紹這就是世界上最大的廣場~天安門廣場。

紅旗現在是我們的,姐妹們快來拍一個歷史鏡頭。

北京紫禁城  是明、清兩代的皇宮,也是當今世界上現存規模最大、建築最雄偉、保存最完整的古代皇家宮殿和古建築群。由太和殿、中和殿、保和殿所構成,規模宏大的故宮,建有大小60多座的殿閣,廳房數俗稱9,999室。

要進紫禁城選秀,不知誰的勝算大。趁現在還閒著,趕快拍一張照片做紀念,就算沒中選也不枉此生。

我答應帶你到紫禁城,現在實現ㄋ,可以在太和殿前親一下喽!

我也要,想……那我們買一送一。

美唄!這是我們的褓母,不准動她們的歪念頭。

我們帶ㄋ兩個寶來,在故宮門前合照時,竟然去廁所 先……
頤和園  中國現存規模最大、保存最完整的皇家園林。以杭州西湖風景為藍本,汲取江南園林的設計手法和意境建成,也是保存得最完整的一座皇家行宮御苑,被譽為皇家園林博物館。

在昆明湖旁照什麼像?趕快去仁壽殿做做老佛爺,才重要。

才不要,到ㄋ這我可要台妹變身陸妹,妳們說像不像。

別以為我在享受美食,這是處罰。

頤和園是男人吃不開的地方(當年皇帝都被軟禁於此),在信班……
一窗一景一畫,四季如人生一般的變動,但花會開花會謝,時光卻是一去不返,選擇美麗人生,就靠你的智慧………
歷史畢竟離我有ㄧ段距離。而她的曾經存在,也才能造就今日的我。

相關相簿:http://blog.liontravel.com/blog_program/album_photo_list.aspx?blog_id=charlesking&album_id=18031