日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

45.上海 世茂皇家艾美酒店

上海世茂皇家艾美酒店以“東方巴黎”的姿態在上海這個國際大都市展現它的光芒。上海世茂皇家艾美酒店以其現代化的建築風格,坐落於上海市中心,矗立於久負盛名的南京東路和滿目綠蔭的人民廣場之間,可以俯瞰上海博物館和上海大劇院,66層的高層建築足以成為上海的地標,是浦西最高的一層摟。酒店的設計師是來自 Bilkey Llinas & Associates 公司著名的設計師 Robert Bilkey 先生。             

( 繼續閱讀... )

35.明德水庫水舞嘉年華與幸福相約 發呆的好地方~明湖水漾會館

2009苗栗明德水庫水舞嘉年華即日至10月31日,為期半年計217天、500場整合水舞、光舞、火舞、影像秀、雷射秀、大型特效煙火等科技元素,炫彩奪目的全新演出。苗栗的好山、好水、好人文,融入在地文化編導,配合國際級的製作團隊,塑造令人驚豔的「水上劇場」,將讓你我對山城留下有別以往的深刻記憶。

明湖水漾會館座落於苗栗縣明德水庫湖畔,特定風景區內呈現湖泊、岸島、綠林、名山古剎及地、動植物等自然生態景觀,漫步山林間欣賞明湖的每一種風情或推開窗簾,湖光山色盡納眼底。不論是晨霧瀰漫或夕陽餘暉,夜幕低垂月光皎潔的夜裡,星空滿天都能帶給您驚艷。    

( 繼續閱讀... )

27.風城的向日葵~迎曦大飯店

遠遠看到樓頂的向日葵,迎曦大飯店到了,飯店就矗立在迎曦東城門對面,旁有護城河親水公園及影像博物館

在城市中步行不到十分鐘的路程就可抵達火車站,甚至於是老街及城隍廟,過ㄋ鐵道是玻璃工藝博物館。如此得天獨厚的地理環境,到新竹商務出差或休閒度假,都將是不錯的選擇。

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.