日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

143.台北的KING在昆明長水國際機場 搭乘首航班機赴香格里拉

6月28日早天還沒亮,起床長征昆明的新機場 長水國際機場,為的是能搭上長水國際機場的首航班機,順利抵達下一個旅遊景區~香格里拉。離市區僅有24.5公里的直線距離,但卻沒人知道它的確切地點,且對一般機場人性化的作業,不敢苟同(人性化:每個作業人員依自己的解讀來行事)。此時,也只能以時間換取空間的方式,來化解可能遇到的問題。

( 繼續閱讀... )

142. 江西/三清山 百分之一旅遊

龍虎山的懸棺表演,張天師府邸遊,鳳凰溝的花海…,所有的景點都因一連下ㄋ三天的雨,連上清古鎮也是在積水的雨中渡步而過。
第一次造訪江西省,就在它的雨季。對任何事物還拿不準時,直覺的無法接受他酒店客房的接待方式。說到這,就要說第二天,遷出及進住的兩家酒店。

( 繼續閱讀... )

112.大陸物價飛涨 西安最贵泡馍一碗288元

近幾年大陸的物價涨聲不斷,如今一碗泡饃都可賣到288元人民幣,令人

288元的泡饃,你吃過嗎


當西安一碗泡饃賣到40元、50元,甚至是近300元時,這還是我們街頭巷尾隨處可吃到的泡饃嗎?這種“貴族泡饃”為啥這麼貴?又是誰在吃?

 

 

( 繼續閱讀... )

90.新疆 南疆 喀什 帕米爾高原下美味好吃的鴿子麵

我不是一個能吃能喝的人,除ㄋ正餐之外,我是很少進食的。但在喀什,馬記一直邀約,一同去吃碗鴿子麵,我們由酒店步行約8分鐘到一維吾爾餐廳。

( 繼續閱讀... )

88.【新疆】南疆帕米爾高原、塔克拉瑪干沙漠探密15日大旅行

磊哥在新疆,先讓你們知道我走的行程。在這上網非常不方便,一切行事都以和平合協穩定为重。我們繞著塔里木盆地,走在舊絲路上,每天一早出門,至晚9點後入飯店,我們沒有披星戴月,因為天黑的非常晚。

 

 

( 繼續閱讀... )

58.如何防止木瓜從樹上掉落

 往下看

 

 

 


(如何防止木瓜從樹上掉落)
 

How to save papayas falling from the tree...

 

各位舊雨新知版主嚴正聲明,本部落格絕無色情、暴力文字與圖片。此篇網誌早上曾經下架,是因版主對系統的不ㄋ解,經過潛心研究,已將無法顯示圖片的部分重新製作過,希望能令人耳目一新,闔家觀賞。

 

 

( 繼續閱讀... )

12.機場安檢新標準 出國民眾必看

時代在進步,安檢程序已拍成影片,方便快樂出國的民眾觀看,勿至機場安檢時不知所措.

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Dec-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.