日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

別找我 我到南昌去

看到時,我已在南昌。

( 繼續閱讀... )

122.山東荷澤/國色天香 牡丹之鄉

荷澤古稱曹州,自古有「洛陽牡丹甲天下,荷澤牡丹甲洛陽」荷澤是馳名中外的牡丹之鄉,栽培面積有一千多公頃,也是中國最大的牡丹產地。每年春天牡丹盛開,群芳爭艷。除了有牡丹花展,牡丹國畫展,牡丹的插花比賽,是遊客賞牡丹的絕佳時機。 

( 繼續閱讀... )

62.護照親辦 外交部三階段推動

為了避免國人的護照被冒用,繼推出晶片護照後,外交部將進一步推動「護照親辦」制度。外交部指出,親辦護照及現場拍照已經是國際主流作法,除了更能保障國人的權益外,也有利於爭取美國等國家給予台灣免簽證的待遇。

 

 

( 繼續閱讀... )

55.隨處噓噓…付1.4萬才脫身

      適時解放是一種快樂,不然壓力會很大。我經常提醒團員不能隨地尿尿,他們都不太聽,認為大陸是落後地區,隨地尿尿有甚麼關係。
     
      我每每得苦口婆心的說故事警惕大家,話說曾有台灣人在少數民族的區域尿尿,尿完後被當地民眾發現,他們稱台灣人是尿在他們的祖靈上,汙辱ㄋ他們的祖靈,因為祖靈蒙羞對後代子孫不利,一定要道歉及謝罪。最後為ㄋ大家的方便,只有以簡單快速的方式來解決~花錢ㄋ事。 

 

( 繼續閱讀... )

50.H1N1是什麼意思?豬流感與豬肉

   人類若是沒ㄋ豬肉,不知要如何活下去!各種新聞媒體與專家、政客,整天大談H1N1,希望能讓在台灣的我們與地球上的人們少些恐懼,多些健康〈包含身體與心理〉。

H1N1與豬流感
 自然界中,流感病毒可以感染鳥、豬、馬等動物。專門攻擊人類的叫做人流感,專門攻擊豬的就叫做豬流感。正常情形下,豬流感很少感染人類,除非與豬隻親密接觸而讓大量病毒有機會侵入。源自墨西哥的新型流感病毒,其八段RNA基因之中,有一段來自人流感,有二段來自禽流感,另外五段則來自豬流感。

 因主要來自豬流感病毒,所以一開始稱為豬流感。此一混合病毒,能導致大量病患感染,表示它已經適應人類細胞,而且可以有效地人傳人,理應屬於人流感病毒。以H1N1新型流感來稱呼才正確,美國疾病管制中心目前則稱之為豬源性H1N1 A型流感 (swine-origin influenza A (H1N1) virus)。

 

( 繼續閱讀... )

21.感冒初期實用自療配方

最近感冒病毒肆虐各地,到處都是咳嗽、擤鼻涕的聲音,可是吃西藥又怕副作用,一整天頭昏昏眼花花兼軟趴趴;試試以下方法吧!

癥狀: 感冒初期,小噴嚏、小咳嗽

生薑(驅除寒氣 )+紅糖(富含鐵質 ) 補血補力氣,逼出寒氣大作戰!
將約 200 克 的生薑切片放入2000cc的水中煮開後,再加紅糖適量一起滾個十分鐘;不怕辣的人可以讓煮好的薑湯再悶上十分鐘。連續喝幾次後便能驅風散寒,舒暢氣管。

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.