日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

143.台北的KING在昆明長水國際機場 搭乘首航班機赴香格里拉

6月28日早天還沒亮,起床長征昆明的新機場 長水國際機場,為的是能搭上長水國際機場的首航班機,順利抵達下一個旅遊景區~香格里拉。離市區僅有24.5公里的直線距離,但卻沒人知道它的確切地點,且對一般機場人性化的作業,不敢苟同(人性化:每個作業人員依自己的解讀來行事)。此時,也只能以時間換取空間的方式,來化解可能遇到的問題。

( 繼續閱讀... )

142. 江西/三清山 百分之一旅遊

龍虎山的懸棺表演,張天師府邸遊,鳳凰溝的花海…,所有的景點都因一連下ㄋ三天的雨,連上清古鎮也是在積水的雨中渡步而過。
第一次造訪江西省,就在它的雨季。對任何事物還拿不準時,直覺的無法接受他酒店客房的接待方式。說到這,就要說第二天,遷出及進住的兩家酒店。

( 繼續閱讀... )

別找我 我到南昌去

看到時,我已在南昌。

( 繼續閱讀... )

140.澳門哪吒廟 有拜有保佑

建榕與鎮豪這兩小子,在哪吒廟外觀望ㄋ老半天,可能還不知拜的是哪位神祇,卻仍能得到老天神仙們的眷顧。由此可見,他倆的眼神是擁有相當的吸引力,對日本妹妹放出的電力是無窮的。

( 繼續閱讀... )

122.山東荷澤/國色天香 牡丹之鄉

荷澤古稱曹州,自古有「洛陽牡丹甲天下,荷澤牡丹甲洛陽」荷澤是馳名中外的牡丹之鄉,栽培面積有一千多公頃,也是中國最大的牡丹產地。每年春天牡丹盛開,群芳爭艷。除了有牡丹花展,牡丹國畫展,牡丹的插花比賽,是遊客賞牡丹的絕佳時機。 

( 繼續閱讀... )

112.大陸物價飛涨 西安最贵泡馍一碗288元

近幾年大陸的物價涨聲不斷,如今一碗泡饃都可賣到288元人民幣,令人

288元的泡饃,你吃過嗎


當西安一碗泡饃賣到40元、50元,甚至是近300元時,這還是我們街頭巷尾隨處可吃到的泡饃嗎?這種“貴族泡饃”為啥這麼貴?又是誰在吃?

 

 

( 繼續閱讀... )

90.新疆 南疆 喀什 帕米爾高原下美味好吃的鴿子麵

我不是一個能吃能喝的人,除ㄋ正餐之外,我是很少進食的。但在喀什,馬記一直邀約,一同去吃碗鴿子麵,我們由酒店步行約8分鐘到一維吾爾餐廳。

( 繼續閱讀... )

88.【新疆】南疆帕米爾高原、塔克拉瑪干沙漠探密15日大旅行

磊哥在新疆,先讓你們知道我走的行程。在這上網非常不方便,一切行事都以和平合協穩定为重。我們繞著塔里木盆地,走在舊絲路上,每天一早出門,至晚9點後入飯店,我們沒有披星戴月,因為天黑的非常晚。

 

 

( 繼續閱讀... )

69.日月潭夜未眠 跨年夜未眠 日月潭煙花連3夜

2010年腳步近,12月18日起「2010年日月潭幸福99跨年藝術季」在水里鄉車埕鐵道文化園區拉開序幕後至2010年1月底,水社、伊達邵天天有表演。其中跨年31日至1月2日連續假期,日月潭將大手筆連續施放3天煙火;眾所矚目的日月潭纜車也將在跨年檔期中啟用,預料日月潭將成為國人春節年假活動最熱門景點。
 

( 繼續閱讀... )

65.美食佳餚不可或缺的神奇香料~胡椒

旅遊是一種多方學習的方法~讀萬卷書,不如行萬里路。人的一生,不懂的事情一定比懂的事情多,正因為不知道的事物多,因此學習的空間無限大。海南島地屬熱帶與亞熱帶地區,當地生產一種我們都熟識並愛食用的香料~胡椒。

胡椒是樹?是草?是豆莢?我們見過胡椒粉、胡椒粒,在食品中添上一些胡椒再食用,應該是一種幸福及喜悅的事情吧!
 

( 繼續閱讀... )

62.護照親辦 外交部三階段推動

為了避免國人的護照被冒用,繼推出晶片護照後,外交部將進一步推動「護照親辦」制度。外交部指出,親辦護照及現場拍照已經是國際主流作法,除了更能保障國人的權益外,也有利於爭取美國等國家給予台灣免簽證的待遇。

 

 

( 繼續閱讀... )

58.如何防止木瓜從樹上掉落

 往下看

 

 

 


(如何防止木瓜從樹上掉落)
 

How to save papayas falling from the tree...

 

各位舊雨新知版主嚴正聲明,本部落格絕無色情、暴力文字與圖片。此篇網誌早上曾經下架,是因版主對系統的不ㄋ解,經過潛心研究,已將無法顯示圖片的部分重新製作過,希望能令人耳目一新,闔家觀賞。

 

 

( 繼續閱讀... )

57.新型掃瞄機上線 搭機旅客的福音

      親愛的旅客有福ㄋ。每回搭乘飛機,為ㄋ飛航的安全都要經過安全檢查的程序,大部分的旅客都不喜歡被身的感覺。如今可使用X光全身掃瞄機, 而免去與陌生人身體接觸的不適。

 

( 繼續閱讀... )

55.隨處噓噓…付1.4萬才脫身

      適時解放是一種快樂,不然壓力會很大。我經常提醒團員不能隨地尿尿,他們都不太聽,認為大陸是落後地區,隨地尿尿有甚麼關係。
     
      我每每得苦口婆心的說故事警惕大家,話說曾有台灣人在少數民族的區域尿尿,尿完後被當地民眾發現,他們稱台灣人是尿在他們的祖靈上,汙辱ㄋ他們的祖靈,因為祖靈蒙羞對後代子孫不利,一定要道歉及謝罪。最後為ㄋ大家的方便,只有以簡單快速的方式來解決~花錢ㄋ事。 

 

( 繼續閱讀... )

54.子曰:北曲阜,南衢州,皆我子孫……

      九月二十八日是教師節,也就是孔夫子的誕辰。每年的教師節,各地孔廟都會舉行祭孔大典,以最隆重的禮儀,表達對孔子無上的敬意。
     
     世人皆知,孔子家廟在山東曲阜,但衢州孔氏家廟要怎麼說呢?

 

( 繼續閱讀... )

50.H1N1是什麼意思?豬流感與豬肉

   人類若是沒ㄋ豬肉,不知要如何活下去!各種新聞媒體與專家、政客,整天大談H1N1,希望能讓在台灣的我們與地球上的人們少些恐懼,多些健康〈包含身體與心理〉。

H1N1與豬流感
 自然界中,流感病毒可以感染鳥、豬、馬等動物。專門攻擊人類的叫做人流感,專門攻擊豬的就叫做豬流感。正常情形下,豬流感很少感染人類,除非與豬隻親密接觸而讓大量病毒有機會侵入。源自墨西哥的新型流感病毒,其八段RNA基因之中,有一段來自人流感,有二段來自禽流感,另外五段則來自豬流感。

 因主要來自豬流感病毒,所以一開始稱為豬流感。此一混合病毒,能導致大量病患感染,表示它已經適應人類細胞,而且可以有效地人傳人,理應屬於人流感病毒。以H1N1新型流感來稱呼才正確,美國疾病管制中心目前則稱之為豬源性H1N1 A型流感 (swine-origin influenza A (H1N1) virus)。

 

( 繼續閱讀... )

21.感冒初期實用自療配方

最近感冒病毒肆虐各地,到處都是咳嗽、擤鼻涕的聲音,可是吃西藥又怕副作用,一整天頭昏昏眼花花兼軟趴趴;試試以下方法吧!

癥狀: 感冒初期,小噴嚏、小咳嗽

生薑(驅除寒氣 )+紅糖(富含鐵質 ) 補血補力氣,逼出寒氣大作戰!
將約 200 克 的生薑切片放入2000cc的水中煮開後,再加紅糖適量一起滾個十分鐘;不怕辣的人可以讓煮好的薑湯再悶上十分鐘。連續喝幾次後便能驅風散寒,舒暢氣管。

( 繼續閱讀... )

12.機場安檢新標準 出國民眾必看

時代在進步,安檢程序已拍成影片,方便快樂出國的民眾觀看,勿至機場安檢時不知所措.

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Sep-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.