日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

121.浙江/杭州 台灣歐巴尚走失實錄

4月的春光哪裡好?首選當然是江南,若再縮小範圍,我的最愛杭州是值得一走的。桃紅柳綠的4月春,人的心兒跟花兒一樣的綻放開。
 
一早走完城隍閣,團員們迫不及待要進入南宋御街與明清河坊街逛街的行程,行前為ㄋ團員集合時的方便,司機大哥將遊覽車停在河坊街旁邊的停車場,魯導還特別的宣佈集合時間及停車場旁的一個大鼎做識別。

( 繼續閱讀... )

81.2010年 瑞雪兆豐年!台北的KING 在杭州過大年

除夕夜,在杭州西湖旁的紅泥花園餐廳享用別具特色的年夜飯,上桌的有砂鍋風味~筍乾老鴨煲、魚頭砂鍋、豆腐砂鍋及杭州的風味菜~油爆河蝦、蝦菇炒年糕、乾菜扣肉等等,一行人酒足飯飽後步出餐廳,驚訝的看到……天空飄下來指甲般大的片片雪“花”。

( 繼續閱讀... )

75.江南的畫篇~西湖冬雪

2009年末的一場冬雪,下的是時候,下的令生長在南方的我們,感受到江南雪景,帶給我們的激動,白雪皚皚時連人都精神ㄋ(原來所有的人都凍在那不動ㄋ)。

( 繼續閱讀... )

72.江南的畫篇~西湖深秋

一泓寒寂,千絲黃柳。下過小雪後,深秋的西湖是不同春夏時節的。宜人的溫度與濕度,在視覺上也造就ㄋ繽紛的色彩。稱她萬紫千紅應不為過,可能卻不足,因為古人說秋波比春翠。

( 繼續閱讀... )

30.江南的畫篇~西湖之春

春天,花兒們排著隊開放,將杭州的春天渲染成一副美麗的彩畫。西湖沿岸延綿不絕的柳樹,在春風的吹拂下,柳枝隨風浪般的浮動,其間還有鳥兒舞著春光。    

( 繼續閱讀... )

29.江南的畫篇~初春西湖

西湖,是一幅江南的畫篇,有悽美的愛情故事,有歷史的悲壯人物,有近代名人的足跡,多層次舊時今日的反覆敷蓋,給ㄋ西湖多元且豐富的故事題材,讓人更是留念忘返。

 

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Jul-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.