日暉國際渡假村 台東池上

台北的KING 在雄獅

一個人閒閒的時候 記得來走走 

107.2010臺北國際花卉博覽會,歡迎你!

2010臺北國際花卉博覽會,這是近在咫尺的國際展覽盛會,將於11月6日展開為期共6個月。上海世博會來不及參加的人,絕不能再錯過臺北國際花卉博覽會。展期在既,但目前來說人人都是霧裡看花,為ㄋ讓看倌有一個初步的了解,故對會展資料稍事整理。


本次展覽係以「彩花、流水、新視界」為主軸,場地面積高達91.8公頃,並設置14座獨具特色風貌之展館,呈現園藝、科技與環保技術之美。

臺北國際花卉博覽會共規劃「圓山公園」、「美術公園」、「新生公園」、「大佳河濱公園區」4大展區,共有14座主題展區,各展館建築獨樹一格,有方舟、竹編造型,展出都兼具藝術與環保概念,花卉裝置更是舖天蓋地滿足遊客的感官。

 

( 繼續閱讀... )

56.雍正─清世宗文物大展

      清世宗雍正皇帝是清朝入關後第三代君主,姓愛新覺羅,名胤禛,生於康熙十七年十月三十日(1678/12/13),卒於雍正十三年八月二十三日(1735/10/8),是康熙皇帝三十五子中排序的第四位皇子,二十一歲受封為貝勒,三十二歲晉封雍親王,四十五歲登基,在位十三年,死後追諡憲皇帝,廟號世宗,年號雍正,人們習稱他為雍正皇帝。

( 繼續閱讀... )

1.驚艷米勒─田園之美畫展

  驚艷米勒─田園之美畫展

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Dec-2018
SunMonTueWedThuFriSat
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

時間的舞動

已發表文章分類

部落軌道

文章列表

影音資訊

張家界葫蘆笛
張家界999天梯
張家界也會下梅花雨

粉絲CLUB

我的蜜兒

charlesking的時間

最新文章

最新回應

搜尋本部落格

本部落格人氣

部落格排名

RSS訂閱

用MSN訂閱我的文章

Windows Live Alerts

貼紙

全民部落國 - 部落格聯播
17聯播網 17聯播網由yal's blog維護
請按此加入聯播

音樂盒

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.