澳洲昆士蘭百萬大賞‧從零出發,昆士蘭影片總決賽投票開始,只要讓欣傳媒成功搶下第一名寶座,就送市價12萬的澳洲來回商務艙機票!

 

為了參加澳洲百萬大賞,欣傳媒也拼了!!!粉絲們快來幫欣傳媒大集氣,協助欣傳媒前進昆士蘭,在第一輪的初賽中由266部影片中脫穎而出,進入到第二輪的決賽了,這次所有票數都重新由零開始計算,我們上次輸在起跑點,這次鐵定可以扳回一程!


 

只要欣傳媒成功擠進澳洲昆士蘭終極大賞第三名,就送粉絲市價3萬6的雄獅黃金海岸行程;成功擠進第二名,就送市價4萬8的杜拜住宿券兩晚;成功搶下第一名寶座,就送市價12萬的澳洲來回商務艙機票!想要獲得什麼獎項,全由您的行動決定!!快號召親朋好友,一同來為欣傳媒搖旗吶喊,幫助欣傳媒獲得更多分數,就有機會抽中誘人大獎喔!

活動時間:2011/06/14 12:00 -2011/07/01 22:00

公佈得獎:2011/07/11

活動網址 : http://www.fever38.com/promotion?promoid=17753&fvref=mywall

第二輪的投票期間是6/1下午13:00開始,一直到7/1晚上23:59結束。 在這個充滿塑化劑疑雲,人心惶惶的時刻,讓我們的心靈有個寄托是很重要的, 因此懇請每位親愛的粉絲,在這段時間裡,三不五時就來幫忙投一下票,並且廣為宣傳給親朋好友。 每部電腦每天有一次投票機會,請每天進入網頁(XinMedia,TAIWAN) 按「播放」 + 「喜歡」 + 「分享」 = 得分

 

步驟一:進了網頁先點進來笑一笑。點閱率同時也是得分的關鍵,有事沒事都可以來多點幾次。

步驟二:按下左下方的「喜歡這個參賽作品」就可以幫作品加分,一天一個IP可以按一次,所以有多台電腦或是手機上網的都可以再多按。

步驟三:按下右下方的「分享」就可以在網路上(臉書、Twitter等)分享影片,同時這個動作也能幫影片得分。

(註:分享YOUTUBE連結是不會幫影片加分的,請以活動網頁為主)

請大家努力發送消息,打響欣傳媒的名號,增加台灣的國際曝光率!