為了參加澳洲百萬大賞,欣傳媒也拼了!!!

粉絲們快來幫欣傳媒大集氣,協助欣傳媒前進昆士蘭

在第一輪的初賽中

由266部影片中脫穎而出,進入到第二輪的決賽了

這次所有票數都重新由零開始計算

我們上次輸在起跑點,這次鐵定可以扳回一程!

第二輪的投票期間是6/1下午13:00開始,一直到7/1晚上23:59結束。 在這個充滿塑化劑疑雲,人心惶惶的時刻,讓我們的心靈有個寄托是很重要的, 因此懇請每位親愛的粉絲,在這段時間裡,三不五時就來幫忙投一下票,並且廣為宣傳給親朋好友。

每部電腦每天有一次投票機會,請每天進入網頁(XinMedia,TAIWAN)

按「播放」 + 「喜歡」 + 「分享」 = 得分

(參考如下圖)

 

步驟一:進了網頁先點進來笑一笑。點閱率同時也是得分的關鍵,有事沒事都可以來多點幾次。

步驟二:按下左下方的「喜歡這個參賽作品」就可以幫作品加分,一天一個IP可以按一次,所以有多台電腦或是手機上網的都可以再多按。

步驟三:按下右下方的「分享」就可以在網路上(臉書、Twitter等)分享影片,同時這個動作也能幫影片得分。

(註:分享YOUTUBE連結是不會幫影片加分的,請以活動網頁為主)

請大家努力發送消息,打響欣傳媒的名號,增加台灣的國際曝光率!