華文部落格大獎今年舉辦第五屆囉,這真可以算是華人部落格界中的盛事,只要對於自己的部落格有信心,認為自己夠有特色的部落客都會報名參加,一方面是對於自己用心經營的部落格尋求一種肯定,另一方面也把自己的部落格推廣出去讓更多人來參觀。
今年報名人數有三千多人,在一番激烈的競爭後,雄獅部落格也有數名優質的部落客獲得了初選入圍的殊榮哦,真是恭喜老爺賀喜夫人呀!一起來看看是哪些優質部落格入選吧!

華文部落格大獎分為法人組以及自然人組,共有16種類別供部落客選擇參賽,首先恭喜雄獅部落格的經營者Terry大哥大隻熊沈大砲以及愛玩美的團隊獲得初選入圍哦!



Terry大哥獲得商業應用類別初選入圍,對於攝影有相當研究的Terry大哥在帶團期間更是用心的拍攝優美歐洲風景,甚至幫團員拍攝旅遊記錄並且在回國後寄送自己燒錄的相片光碟哦,你們說有沒有很貼心呢?在帶團方面可以說是歐洲線的達人哦,想到歐洲旅遊嗎?想要更了解這位迷人的領隊大哥嗎?快來Terry的部落格逛逛吧


大隻熊在經營國內旅遊部分相當有心得,更獲得了生活情報類別的初選入圍,看到那一篇又一篇的台灣旅遊優質圖文介紹,讓小工頭都汗顏了,原來台灣還有這麼多好玩而且美麗的地方呀,而且大隻熊還擁有許多忠實的粉絲群哦,只要是國內旅遊的相關問題都可以在他的部落格中提出問題,相信大隻熊一定會很熱心的解答的唷!(快來看看吧)


沈大砲獲得了興趣嗜好類別的初選入圍,看著他的部落格不難發現沈大砲是一個大男孩喜歡到處旅遊,更是樂於分享旅遊中的大小事情與心得,讓小工頭驚訝的是,沈大砲還會寫小說呢!真是多才多藝呀!想要了解更這位帥氣的大男孩嗎?快來他的部落格吧



就是愛玩美,是由一群負責美國旅遊產品的辛苦同事在經營的哦,這次也獲得了企業組織類別的初選入圍,讓我們為他們的付出及用心拍拍手,數百篇的美國旅遊常識、趣聞、觀光景點介紹,全部都鉅細靡遺的寫在部落格中囉,心動嗎?一起來玩美吧!