快接近秋天囉,微微的涼風讓人想緊緊握住身邊阿那達的手,或是一起到好山好水的風景區優閒度過一天,晚上就在美侖美奐的Motel度過溫暖的一夜吧。沒錯,小工頭奉旨徵求大家在Motel住宿的經驗(I WANT YOU!!!),快來分享美美的照片以及入住的心得吧,有高級的Motel住宿卷在等著大家哦!

快來看看活動辦法吧~

【忘卻塵囂.愛戀摩鐵】~(MOTEL)徵文大募集活動,想要A好康禮品的方法有三種哦:

A:私密景點 / 玩法分享獎

1.只要你在你的部落格裡 ( 任何平台皆可 )
2.發表一篇
文情並茂的文章(文章 + 至少一張照片)
3.並在部落格側邊欄擺上活動貼紙
4.和文章標題前加上【忘卻塵囂.愛戀摩鐵】字樣 + 原先的標題
5.文章發表後,請將該篇文章的網址貼回指定留言回覆內即可完成報名

B:強強滾人氣加碼賽點閱人氣獎
【僅在徵文區留言的才加進入加碼賽】

強滾滾人氣加碼賽點閱人氣積分計算方式如下:
以至活動截止日之總人氣除以整理文章出來之網誌至活動截止日之天數 (非報名徵文之日期)。

C:貼紙好康串聯獎 ( 共 20名 )

抽獎規定及辦法:
1.轉貼【忘卻塵囂.愛戀摩鐵】活動貼紙於個人部落格。
2.張貼時間自9/21起。
3.獎項將於民國2009/11/6前隨機抽出後,將會於2009/11/6公布於部落格中,11/9起至11/30日止,得獎者可至自選之雄獅門市憑身份證領取獎項!!


有這麼多方法可以拿到獎品就不用怕擠破頭啦!更多詳細的辦法請點以下連結哦:

http://blog.liontravel.com/hotelclub/post/7871/2865/24376