每本相簿都會有拍攝的地點, 現在你除了可以把美美的照片分享給大家外, 也可以告訴大家你是在哪裡拍的喔~ 在新增相簿時所設定的旅遊地區, 相簿的地圖就會自動定位在那個國家, 由於目前在建立新相簿的步驟還不能直接的定位到城市, 所以城市可以不用填.



點入該相簿, 即可看到已經定位在法國囉!!

如果想再定位地圖更精準的地方, 可以到相簿管理的相簿列表內, 選擇欲定位相簿底下的 "地圖" 點進去..



1. 首先可在地圖上找或利用搜尋的方式(國外地點請用英文)定位, 並會顯示出經緯度
2. 再到右欄新增地圖目錄(類似地圖的分類, 未來地圖可以選擇只出現特定的分類, 才不會太雜亂)
3. 輸入標點名稱
4. 選擇要放進哪個目錄內
5. 經緯度已顯示 (或可修改自定)
6. Google Map的顯示比例, 可設定1~20級(數字越大, 地圖越近, 但視地區而定, 有的地區級數太大會沒有精準的地圖)
7.  設定完後按確認儲存


這樣就會顯示精準的定位囉, 還有地圖上方的上下兩個箭頭, 可以讓地圖展開或隱藏喔!!

把地圖隱藏