誤區一:控油是最要重視的問題

  必革家顛覆了傳統空間的意義,通過空間管理和智能化解放了原先不可變的空間對人們生活的桎梏,靈活適應了人們流動的生活狀態,讓它呈現出更多的可能。然而,在新物種爆炸的時代企業想要保持旺盛的生命力,就需要不斷的創新前行。

panasonic抽油煙機 - FV-713N 簡約輕觸式 特設「雙千翼渦輪」扇葉,抽吸力更強勁 特設易潔塗層,方便打理及清潔 嶄新安裝方法,

  必革家科技的CEO王昕在發布會上聊到了必革家未來三年的商業計劃。他講道:“未來三年必革家規劃分了近期目標、中期目標和長期計劃三個層次的目標。其中,近期目標是作為品牌商,以設計和科技做為核心競爭力,開始正式征召城市合夥人;中期目標是在准一線城市設立項目合作商,通過和項目的合作,打造品牌知名度,通過批量化生產進一步降低成本,更好的服務於零售客戶。”

  至於未來2到3年的長期計劃,必革家瞄准了公寓市場。隨著城市化率的提高,未來十年中國的城市化率仍將快速增長,預計2020年達到60%。京津冀、長三角、珠三角等人口快速增長的重點區域,房地產需求仍然旺盛。不過在一線城市可售用地越來越少的情況下,低總價住宅和長租公寓會成為未來市場的主角。

成立於一九九五年,由早期人手製造,直至現在以流水式生產. 一直致力發展之以辦公室傢俬(Office Furniture),寫字樓傢俱為主營產品,後至辦公室之附屬用品. 一般零售批發為服务态度及方针,更为客户提供一站式服务,价格更以出厂直销价回馈客户,对于辦公室傢俬,寫字樓傢俱之严謹,本公司亦已做到令客户购得平宜,用得开心之最终目的。

  目前國家政策對於開發項目的自持比率有了明確要求,這就對長租公寓的未來發展提供了很多的可能性,必革家具備設計和技術方面的優勢,將把必革家公寓作為一個長期研究的課題,同時開發必革家公寓產品線。王昕表示必革家公寓是為在城市打拼的年輕人而生的。從城市發展層面講,必革家不僅顛覆了傳統空間的意義,解放了原先不可變的空間對人們生活的桎梏,靈活適應了人們流動的生活狀態。