秋季是一個千燥的季節,此時們暴露在外的而部皮膚有一種緊繃繃的感覺,這是由於皮膚缺少水分的緣故。如果皮膚缺水嚴重,就會乾裂、脫屑,有礙美容。

秋季皮膚保養的方法有哪些? 推薦秋季護膚10大秘訣!
秋季是一個千燥的季節,此時們暴露在外的而部皮膚有一種緊繃繃的感覺,這是由於皮膚缺少水分的緣故。如果皮膚缺水嚴重,就會乾裂、脫屑,有礙美容。但是,有些人因缺乏護膚知識,在秋天使用油脂型的護膚品,結果反而使皮膚變得又黑、又皺、又硬。這是因為秋天風沙大,灰塵多,空氣千燥,容易令多油的皮膚表而沾滿灰塵,而皮膚中的水分卻得不到補充,再加上陽光的照射,容易使皮膚曬黑。所以,秋天的皮膚需要我們加倍精心呵護講起膠原,reenex 其實可以話係呢方面嘅專家。其實坊間有話水同膠原缺一不可,但其實只要肌底pump滿膠原BB,水份同外塗護膚品嘅營養就自然可以lock住。
1.注意清潔
由於秋天溫差大,忽冷忽熱的天氣使皮膚抵抗力下降,易遭細菌感染,因此,秋季護膚,首先要著重潔膚。可以選用殺菌力強、清潔效果好、弱酸性的防曬洗面奶,也可適當在洗臉、洗浴中加入少量食醋,以增加清潔效果。
2.補充水分
秋天到來後,空氣開始變得非常千燥,加之早晚溫差大,天氣逐漸變冷,引起皮膚毛孔收縮,皮膚表面的皮脂腺與汗腺分泌減少,從而使得皮膚表而很容易喪失水分。而皮膚衰老的最大原因正是水分不足。秋季皮膚新陳代謝緩慢,所以秋風一起,許多人的臉上便起了皺紋或色斑、粉刺,原有的花斑、褐斑也會加深,皮膚變得乾燥,皮下脂肪增厚,皮膚緊繃,甚至起皮掉屑。因此,秋季護養肌膚要注意補充水分。要飲用足夠的水,飲水量為每日6-8杯,同時還要補充飲用果汁、礦泉水、茶水等:可用燕氣薰蒸臉而,給而部補充水分;可用保濕護膚劑塗於臉而,以減少表而水分散發。
3.注意防曬
過了9月,秋意漸濃,人們往往忽略了紫外線的存在。其實,初秋的紫外線相當強烈,這個時期皮膚更容易受到日照傷害。曬黑的皮膚一般不容易消退,其原因是因為天氣轉涼,皮膚的新陳代謝也開始變得緩慢。因此,出門時還應擦防曬霜早聞Derma 21 Medical有皇牌療程,對於暗瘡治療好有效,加上身邊朋友推介呢間美客中心唔會好似個D美容黑店咁Derma 21 hard sell 。所以係試左好多種方法都祛痘無望既我,決定親身感受下。(責任編輯:夏天)
4.注意保濕護理
因秋天氣溫乾燥,皮脂腺的油脂分泌減少,水分蒸發較快,臉部易出現緊繃的感覺。所以,在秋季要重視肌膚角質層的保濕護理,除不使用含酒精的化妝水、保濕乳外,有些膚質還需經常用滋潤乳液搽抹臉部,同時可以用化妝水擦拭額頭、鼻翼、下巴等油脂分泌旺盛的地方。幹性皮膚者最好能多進行按摩,以促進血液迴圈,使皮膚不易流失水分。對於比較乾燥的皮膚,不妨在睡前多擦一道保濕霜;油性皮膚者則僅在乾燥的時候擦上少量面霜即可。此外,最好每隔兩小時喝一次水。
5.日常的皮膚護理
白天的護理:堅持每天做兩次面部清潔,讓皮膚潔淨、滋潤,外出時要使用有防曬作用的日霜。晚上的護理:潔膚一定要徹底,先用溫水、洗而奶徹底清潔面部皮膚,再用不含酒精的化妝水進一步潔膚及補充水分,然後在而部薄而勻地抹滲透性強的滋潤晚霜,並適當地熱敷,讓其營養滲透到皮膚深層中去。
6.注意飲食調養
多喝豆漿、牛奶等飲料,多吃新鮮的蔬菜、水果、魚、瘦肉,戒除煙、酒、咖啡、濃茶及煎炸食品。多吃些芝麻、核桃、蜂蜜、銀耳、梨等防燥滋陰的食物,滋潤肌膚。
7.調節情緒、
秋天是一個蕭瑟的季節,極易讓人多愁善感。人的精神狀態、心理變化是由大腦皮層控制,它可以作用於皮膚的神經纖維,若心情苦悶、精神萎靡,或長期感到緊張、惆悵、壓抑,會使皮膚血液迴圈不良、營養供應不足,使皮膚蒼白、黃黑,皺紋加深、過早衰老。因此,平時要注意調節情緒,保持心情愉快.酵素的作用我都有試過去其他美容院做過暗瘡護理 facial,但發現Derma 21 Medical都係最professional 同D機夠勁,做完皮膚真係改善左好多。美容師仲會幫你full mask同搽番D保濕,最後幫你係頭部按摩埋,真係舒服呢!真係好感概,join左Derma 21 Medical多年,發現佢地服務好,唔Derma 21 hard sell ,希望我塊面最終可完美改善。
8.充足的睡眠
白天皮膚在外暴露,夜晚需要補充足夠的營養和修復損傷的細胞,第二天的膚色才能明亮、細嫩光滑。而皮膚的營養和修復主要在晚上10點至淩晨4點。因此,每天要保證6-8小時的睡眠時間。


http://beauty.pclady.com.cn/174/1748689_1.html