最近一個白領朋友跟我敘述了他的愛情故事,聽了很愛感動,今天寫出來與大家分享。
(一)
在人生的長河中,三個月時間很短,但這三個月對他們來說,卻有著不同的意義,他們收穫了愛情,也收穫了滿滿的幸福;享受著從來沒有的快樂,也豐富了彼此的人生!三個月來:
他們相愛著、相思著,彼此有說不完的知心話,訴不盡的離別情,愛情秘語比很多夫妻一輩子所說的還要多得多。
他們追憶著過去,珍惜著現在,暢想著未來,談生活、談工作、談理想,他們講述自己的故事,這一切的一切感動著她,也感動著他Halloween派對
他們無論白天還是夜晚一直在一起,在彼此的心裡,從未離開過。即使離開彼此的視線,也很少超過二小時。這種境界,世界上其他任何人都望塵莫及。
幸福的時光總是過得太快,真的好捨不得。捨不得美好的時光,更捨不得心中的TA。既然來之不易,定應倍加珍惜。
(二)
她的優雅,她的有趣,她的美麗,她的大方深深地吸引著他,他欣賞著她,珍惜著她,愛著她!
他愛她程度是那樣的深,視他們的愛情如同生命,世上所有關於愛情的詩篇都難以準確表達他對她的愛。
在愛的旅途中,他每時每刻都想看著她,看著她就是一種愉悅和舒服,每分每秒都想知道她在做什麼,也把自己的一舉一動在第一時間呈現在她的眼前,讓她始終感覺到他就在她身邊。想她的感覺真的好美妙,想她的日子也會沒完沒了。
他說夜深人靜的時候,他特別想她,想著她的美麗,想著她的溫情,還想著她入眠的樣子。
想對她說說俏俏話,想給她寫點詩情畫意,想給她驚喜,讓她清晨醒來的時候,能體會到他的心聲,感受到他對你的真愛,也感覺到他的存在,他說這也是他陪伴她的一種方式萬聖節活動
(三)
所有的相見恨晚,其實都是恰逢其時,在對的時間遇見對的人,才是真正的緣分,也是最好的安排。
美好的東西也許會遲來,但來了就不會再離開,來了不離開才是目的和期待。
錯過了當初,留有些許遺憾,他們現在重逢了,相愛了,又是多麼地值得慶倖,這種機緣需要足夠的運氣,更需要上帝的厚愛,不是每一對情侶都能擁有的。
(四)
他說他給不了她物資上的享受,更給不了她榮華富貴,他能給的就是一顆永遠忠誠於她、珍惜她、愛她的心。他還想對她說:餘生有他,讓她放心!
他說他前生今世都欠她,加倍愛她都還不了,下輩子還得繼續還。
他說他們會彼此珍惜,並經營好他們之間來之不易的愛情!
祝願他們譜一曲世紀絕戀,傾國傾城親子好去處