太重的孩子是否有睡眠問題
稱重太多會損害你的健康,肥胖是兩個孩子和世界各地的成年人的問題日益嚴重。
睡眠可能是一個答案的問題。一項新的研究發現,小學生誰睡太少更有可能獲得磅。

過去的研究表明睡眠少和更重之間的聯繫,但科學家有一個艱難的時間決定“,這是先有雞還是先有蛋”,密歇根大學安娜堡分校的朱莉C.魯萌說。
換句話說,但一直不清楚誰太重的孩子是否有睡眠問題,或者是否減少睡眠會導致體重增加。這兩種情況似乎同樣可能。
為了更好地了解其中的原因,魯萌和同事採訪了785名三年級生的父母從美國各地。父母回答有關如何以及他們的孩子睡了當年的問題。三年後,父母回答同樣的問題。
 
六年級,18%的參與這項研究的兒童為肥胖。科學家發現體重和學生的種族和性別沒有關係。它也沒有關係他們的父母是如何為嚴格,或者他們是否是男孩還是女孩。肥胖擊中所有這些群體的平等。
相反,睡眠似乎是關鍵因素。在這3年的研究,孩子們平均一個晚上一個健康的9.5小時睡眠。有的孩子,然而,睡了很多 - 或更少 - 比別人多。
 
對於六年級學生,每一個小時的睡眠高於9.5小時的平均值是有聯繫的是肥胖降低20%的風險。睡眠出現了更加重要的三年級學生。睡眠每多小時,他們得到了由六年級鏈接到肥胖下降了40%。
“我預計我們會發現,這個[睡眠與肥胖鏈接]只是一堆下舖,”魯萌,兒科醫生說。但他們的研究結果是有說服力的。不管如何她的團隊看了看鏈接,“我們不能讓它消失。” - 艾米莉孫某