日暉國際渡假村 台東池上

靈魂在路上

控油是最要重視的問題

誤區一:控油是最要重視的問題

( 繼續閱讀... )

很多人都認為自己十分的有經驗

對於護膚,很多人都認為自己十分的有經驗,但事實證明,其實那些方法都是有一些錯誤的,護膚最重要的是要講究護膚的步驟,那麼到底有哪些步驟呢?
  真的不要覺得護膚很麻煩,先看看簡易的流程圖,真的一點都不複雜:
  一、平日
  白天:潔面—化妝水—面部精華—眼部精華—眼霜—面霜—防曬隔離—彩妝修飾—淡香氛
  晚上:卸妝—潔面—化妝水—面部精華—眼部精華—眼霜—面霜
  二、周末
  周末要來一個徹底卸妝清潔,然後給面部做一次按摩,再放松平躺下來,貼張補水面膜。
  接下來我們要每一步細細分解護膚的正確步驟:
  一、潔面
  潔面這步很重要,也是第一步。只有把臉部清潔幹淨了,才能把毛孔打通,使皮膚更好吸收保養品。如果你皮膚狀況比較好,用清水和毛巾就可以了;如果是油性皮膚就得選擇清爽保濕的潔面產品,這樣才可以把臉部清洗幹淨。
  1、一定要先用溫水濕潤臉部
  洗臉用的水溫非常重要,應該是用溫水濕潤臉部,這樣能保證毛孔充分張開,又不會使皮膚的天然保濕油分過分丟失,切忌用太熱或太冷的水洗臉。
  2、要讓潔面乳充分起泡沫在塗抹
  無論用什麼樣的潔面乳,量不宜過多,面積有五分硬幣大小即可,在向臉上塗抹之前,一定要先把潔面乳在手心充分打起泡沫,不然不但達不到清潔效果,還會殘留在毛孔內引起青春痘。
  3、用潔面乳輕輕按摩15下
  把泡沫塗在臉上以後要輕輕由下往上打圈按摩,不要太用力,以免產生皺紋,大概按摩15下左右,讓泡沫遍及整個面部。
  4、用濕潤的毛巾清洗潔面乳
  用潔面乳按摩完後用濕潤的毛巾輕輕在臉上按,反複幾次後就能清除掉潔面乳,不能太用力,這樣會對皮膚不好。
  5、清洗結束後,要檢查殘留在發際間的潔面乳
  清洗完後,照照鏡子檢查一下發際周圍是否有殘留的潔面乳,有些女性發際周圍總是容易長痘痘,其實就是忽略了這一步。
  6、最後再用冷水撩洗過濾臉部
  最後,用雙手捧起冷水撩洗面部20下左右,同時用蘸了涼水的毛巾輕敷臉部。這樣做可以使毛孔收緊,同時促進面部血液循環。

( 繼續閱讀... )

煙雨風塵,似醉似夢

時光的枷鎖不曾束縛了風塵的點綴,走過煙雨如畫的景色,留下了幾許淺淡而又殘缺的線索,回憶起過往的畫麵,總能找到絲絲的痛楚和心動,一切都是那麽的逼真,又充滿著太多不舍。

( 繼續閱讀... )

驚!用山楂泡水喝竟有這7大益處

原標題:用曬幹的山楂泡水喝有7大益處,一天一杯山楂水還你一個好身體

( 繼續閱讀... )

秋季皮膚保養的方法有哪些?推薦秋季護膚10大秘訣!

秋季是一個千燥的季節,此時們暴露在外的而部皮膚有一種緊繃繃的感覺,這是由於皮膚缺少水分的緣故。如果皮膚缺水嚴重,就會乾裂、脫屑,有礙美容。

( 繼續閱讀... )

每天出汗有十大好處

三伏天,很多人恨不得天天躲在“空調房”裏,這就導致了本該是出汗的季節,你卻出不了汗!甚至還有一些人,出門時塗上止汗露等產品,以防汗水把衣服弄濕。

( 繼續閱讀... )

深圳先進製造業外遷成潮 LED首當其沖

深圳市政協發布調研報告稱,深圳大多數外遷的企業已經不再是低端落後的製造型企業,而是先進製造業,尤其是一些大中型企業,並警示當地產業不要陷入“空心化”。

( 繼續閱讀... )

微信轉錯賬損失咋挽回 專家建議增加轉賬確認提醒

每個人身上所保留下來的那些影響終身的習慣和思維,基本都源於他們的原生態家庭。——題記

( 繼續閱讀... )

委內瑞拉藝術家、宗教人士上街遊行

 委內瑞拉的局勢持續動盪

( 繼續閱讀... )

強詞有理:不識抬舉 自絕於人

繼率團訪問粵港澳大灣區六個城市後,港府意猶未盡,有意再組團考察,而且不限於本港工商界,

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

May-2018
SunMonTueWedThuFriSat
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • vsfdfv
  • sarddy
  • 雨沫個工外送茶兼職
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.