日暉國際渡假村 台東池上

靈魂在路上

時間,會見證一切

時光匆匆,白駒過隙,誰的一生都不會一路平坦,心煩的時候,失落的時候,最好保持沉默,讓心寧靜,靜中思悟人生的起伏跌宕,生活的雲卷雲舒,塵緣的離合聚散。時光如水,讓時間沉澱一切,讓時間洗滌塵埃,讓時間過濾紛雜,讓時間見證一切。

( 繼續閱讀... )

每天出汗有十大好處

三伏天,很多人恨不得天天躲在“空調房”裏,這就導致了本該是出汗的季節,你卻出不了汗!甚至還有一些人,出門時塗上止汗露等產品,以防汗水把衣服弄濕。

( 繼續閱讀... )

深圳先進製造業外遷成潮 LED首當其沖

深圳市政協發布調研報告稱,深圳大多數外遷的企業已經不再是低端落後的製造型企業,而是先進製造業,尤其是一些大中型企業,並警示當地產業不要陷入“空心化”。

( 繼續閱讀... )

微信轉錯賬損失咋挽回 專家建議增加轉賬確認提醒

每個人身上所保留下來的那些影響終身的習慣和思維,基本都源於他們的原生態家庭。——題記

( 繼續閱讀... )

委內瑞拉藝術家、宗教人士上街遊行

 委內瑞拉的局勢持續動盪

( 繼續閱讀... )

強詞有理:不識抬舉 自絕於人

繼率團訪問粵港澳大灣區六個城市後,港府意猶未盡,有意再組團考察,而且不限於本港工商界,

( 繼續閱讀... )

江南佳人,如詩如畫

江南佳人,夢醉江南。醉過了光陰,醉過了歲月山河,醉過青春年華。醉一曲桃花香滿園,醉一縷春風繞滿懷,醉一場花事入夢來。輕輕搖擺著春的腳步,踏入春的門楣,如花似玉的嬌顏媚了春光。

( 繼續閱讀... )

真愛無邊,傾國傾城

最近一個白領朋友跟我敘述了他的愛情故事,聽了很愛感動,今天寫出來與大家分享。

( 繼續閱讀... )

秋日簡靜,不曾擾古城

是秋了,亂紅飛處。

( 繼續閱讀... )

天涯共此時

年年七夕今又七夕,心中不免五味雜陳。多少往事在歲月裡擱淺,多少未竟的念想在時光中沉澱,那些往事在歲月輪轉裡逐漸發酵,不時的或者淺醉或者深醺自己。 曾經自詡的容顏早已經憔悴成陌上飛花,唯一不變的只有每天的日升月落,卻已經不是那時那日的了。七夕,是中國的情人節,從古至今留下無數詩詞歌賦來讚美詠 歎七夕。

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Aug-2017
SunMonTueWedThuFriSat
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • sarddy
  • 雨沫個工外送茶兼職
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.