日暉國際渡假村 台東池上

靈魂在路上

煙雨風塵,似醉似夢

時光的枷鎖不曾束縛了風塵的點綴,走過煙雨如畫的景色,留下了幾許淺淡而又殘缺的線索,回憶起過往的畫麵,總能找到絲絲的痛楚和心動,一切都是那麽的逼真,又充滿著太多不舍。

( 繼續閱讀... )

驚!用山楂泡水喝竟有這7大益處

原標題:用曬幹的山楂泡水喝有7大益處,一天一杯山楂水還你一個好身體

( 繼續閱讀... )

秋季皮膚保養的方法有哪些?推薦秋季護膚10大秘訣!

秋季是一個千燥的季節,此時們暴露在外的而部皮膚有一種緊繃繃的感覺,這是由於皮膚缺少水分的緣故。如果皮膚缺水嚴重,就會乾裂、脫屑,有礙美容。

( 繼續閱讀... )

每天出汗有十大好處

三伏天,很多人恨不得天天躲在“空調房”裏,這就導致了本該是出汗的季節,你卻出不了汗!甚至還有一些人,出門時塗上止汗露等產品,以防汗水把衣服弄濕。

( 繼續閱讀... )

深圳先進製造業外遷成潮 LED首當其沖

深圳市政協發布調研報告稱,深圳大多數外遷的企業已經不再是低端落後的製造型企業,而是先進製造業,尤其是一些大中型企業,並警示當地產業不要陷入“空心化”。

( 繼續閱讀... )

微信轉錯賬損失咋挽回 專家建議增加轉賬確認提醒

每個人身上所保留下來的那些影響終身的習慣和思維,基本都源於他們的原生態家庭。——題記

( 繼續閱讀... )

委內瑞拉藝術家、宗教人士上街遊行

 委內瑞拉的局勢持續動盪

( 繼續閱讀... )

強詞有理:不識抬舉 自絕於人

繼率團訪問粵港澳大灣區六個城市後,港府意猶未盡,有意再組團考察,而且不限於本港工商界,

( 繼續閱讀... )

江南佳人,如詩如畫

江南佳人,夢醉江南。醉過了光陰,醉過了歲月山河,醉過青春年華。醉一曲桃花香滿園,醉一縷春風繞滿懷,醉一場花事入夢來。輕輕搖擺著春的腳步,踏入春的門楣,如花似玉的嬌顏媚了春光。

( 繼續閱讀... )

真愛無邊,傾國傾城

最近一個白領朋友跟我敘述了他的愛情故事,聽了很愛感動,今天寫出來與大家分享。

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Oct-2017
SunMonTueWedThuFriSat
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

已發表文章分類

文章列表

訪客大頭貼

  • sarddy
  • 雨沫個工外送茶兼職
Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.