愛音樂,愛一切,我只要有時間都會聽歌,走路時,吃飯時,睡覺前時,我都是雙耳Otelia 脫殼亞麻籽戴耳機,在音樂的世界裡,沉迷,有的時候太過於沉醉了,錯過了時間,錯過了 站,但是我想錯過就錯過了吧,慢下來的腳步有什麼不好,錯過了,可以讓你發現另一個世界的美好,太過於按部就班生活中偶爾來個意外的驚喜,這樣何嘗不好, 沒有人可以阻擋我追求音樂的腳步,也沒有什麼可以隔開我音樂的親密接觸。

我喜歡的音樂很廣泛,有古典的,現代的,勁爆的,輕柔的,所以有的時候我會覺得自己心裡住了兩個人,一個是活潑奔放的我,一個溫柔似水的我。其實哪個都不 重要,因為都是我,也許是音樂讓人更加貼近心靈,也許是心靈在音樂中的到釋放,不知道Better Life 清潔液是應允成就了我,還是我在音樂中找到了我,但是我只知道音樂讓我的生 活更加美好。

每當傷心的時候,我會聽一些輕音樂,比如薩克斯,鋼琴曲,笛子曲,輕音樂不同於歌曲,它是單一樂器發出的更加純粹的聲音,它沒有歌詞,但是它的留白更加增 加了人思緒的想像的空間,與創造的空間,所以心裡浮躁的人,是聽不了輕音樂,不純粹的人,也聽不了輕音樂,就如水墨畫需要留白一樣,只有懂得它的人,才知 道留白的美,它的旋律可以帶領你到其他事物過得因為它會讓Natur-a豆奶我的心瞬間沉靜下來,思緒在悲傷的情懷裡,得到解脫,爾後再沉浸在一種安靜祥和的世界中。在這個 世界裡,我的心的頻率隨著音樂的旋律起伏。 愛音樂,愛一切,我只要有時間都會聽歌,走路時,吃飯時,睡覺前時,我都是雙耳戴耳機,在音樂的世界裡,沉迷,有的時候太過於沉醉了,錯過了時間,錯過了站,但是我想錯過就錯過了吧,慢下來的腳步有什麼不好,錯過了,可以讓你發現另一個世界的美好,太過於按部就班生活中偶爾來個意外的驚喜,這樣何嘗不好,沒有人可以阻擋我追求音樂的腳步,也沒有什麼可以隔開我音樂的親密接觸。

我喜歡的音樂很廣泛,有古典的,現代的,勁爆的,輕柔的,所以有的時候我會覺得自己心裡住了兩個人,一個是活潑奔放的我,一個溫柔似水的我。其實哪個都不重要,因為都是我,也許是音樂讓人更加貼近心靈,也許是心靈在音樂中的到釋放,不知道是應允成就了我,還是我在音樂中找到了我,但是我只知道音樂讓我的生活更加美好。

每當傷心的時候,我會聽一些輕音樂,比如薩克斯,鋼琴曲,笛子曲,輕音樂不同於歌曲,它是單一樂器發出的更加純粹的聲音,它沒有歌詞,但是它的留白更加增加了人思緒的想像的空間,與創造的空間,所以心裡浮躁的人,是聽不了輕音樂,不純粹的人,也聽不了輕音樂,就如水墨畫需要留白一樣,只有懂得它的人,才知道留白的美,它的旋律可以帶領你到其他事物過得因為它會讓我的心瞬間沉靜下來,思緒在悲傷的情懷裡,得到解脫,爾後再沉浸在一種安靜祥和的世界中。在這個世界裡,我的心的頻率隨著音樂的旋律起伏。