日暉國際渡假村 台東池上

喵老大的旅遊DO RE ME

愛上海島國家啦~ 拾不回的心,這次落在蘇梅島囉!!

念念不忘的好粥~上環生記魚喃粥

每次到香港,就很想吃粥,尤其這次不小心趕流行,得了超毒流感偏偏沒啥胃口,卻在吃到生記的魚喃及第粥時,有種溫暖且幸福的感受!回來之後,就一直對生記的粥念念不忘,下次去,一定要飛奔到上環,再次品嚐這個難忘的好滋味!!

( 繼續閱讀... )

東南亞蜜月天堂第一章 -- 不用飛到馬爾地夫就可以享受到浪漫的水上屋! (沙巴)

誰說一定要飛到馬爾地夫,才可入住水上屋擁抱碧海藍天?! 其實,在直飛即可抵達的沙巴,就有清澈的海域,熱情的熱帶魚,走出屋子即可享受陽光、大海、優閒的度假時光~ 沙巴的加雅娜水上屋GAYANA RESORT,一島一飯店,絕對是度蜜月的最佳選擇!!

( 繼續閱讀... )

喵老大回來了~

 

喵老大~~回來了!! I'm back ~

消失了很久很久,真的很對不起大家~ 由於急著建置東南亞各地的MINI TOUR和自由行等產品,所以,喵老大的足跡,踏過很多地方,只要回來就忙著生新產品,然後就接著前往下一個地方~ 一直有很多很多很多東南亞的INFORMATION和旅遊訊息,想和大家分享,終於~~喵老大回來了~~ 歡迎舊雨新知,繼續捧場,給予支持囉!微笑

( 繼續閱讀... )

百變城市--新加坡

喵老大最近的生活,只能用"天昏地暗不見天日"來形容大哭,一直到處在趴趴走(這兩個月去了新加坡、沙巴及檳城、蘭卡威、邦喀島還有吉隆坡),一直有很多故事、有趣的觀光景點、飯店,還有最近學潛水的心得,要和大家分享,但是眞的苦無時間,請大家原諒我~~ 喵老大會盡量找時間把所知道的和大家分享囉!! 太可笑嘍

說到新加坡,稱她為"百變城市",眞的一點也不為過!! 每次來新加坡,都有種一直在變,而且都是大幅度在改變的感覺,這次走過的路,下次來,恐怕又不一樣囉~~連我同行的朋友,都說,做新加坡10多年,每次來都認不得路,每次來都有新玩意~~ 好啦!! 這也代表者,新加坡一直在往前走,也值得你一來再來...

( 繼續閱讀... )

蘇梅島的時尚新天地~ Fisherman Village 漁夫村( Bo Phut 區 )

      提到蘇梅島的時尚區,大家應該都只會提到Chewang Beach (查溫海灘),事實上,其實還有一個很棒的地方,就是Bo Phut區 (波普區)的Fisherman Village 漁夫村。 這裡原本是個漁村,現在有很多時尚餐廳、咖啡館及小酒吧等沿著海邊而築! 這裡的夕陽真的很美,彩霞滿天不斷變化,拿著相機不斷狂拍的我,只能用感動來形容!! 咖啡館的老闆娘,還很熱情的跟我說"你注意海面的顏色,等一下會變成銀藍色的!!"....真~的~ 超感動~~

( 繼續閱讀... )

下次還要來的峇里島肉桂(Kayumanis) VILLA

   如果你問我,下次去峇里島,會想落腳在哪間VILLA? 我想我會毫不猶豫的告訴你" 肉桂". 因為VILLA服務人員的服務讓我覺得很舒服、VILLA的早餐真的很好吃,還有"肉桂"這個主題很棒~ 肉桂VILLA的內容完全環繞著這個主題在走,小到連攪拌棒都是肉桂樹做的....喝起來還有一點點肉桂的清香~ 真的很棒!! 最棒的是,他讓我覺得物超所值,不到頂級奢華的價格,卻有頂級服務及規格,難怪很多客人住過之後,第二次來都還想再住,真的是要住過之後,才能感受那個魔力!!

( 繼續閱讀... )

我心中的天堂-南緣島(海鷗島)

      想到海鷗島,心中還是有著無法壓抑的悸動!! 美得像幅畫、也美的讓人難忘~ 這次到蘇梅島,對我來說有三大驚奇,一個就是南緣島的美景,另一個是漁夫村的夕陽和彩霞,第三個就是飯店的多樣化和蘇梅島人的善良!! 同時我心裡也在擔心著,我害怕這樣的美景和純樸,在觀光發達後會變了樣;我害怕蘇梅人的純樸和善良,會因為發展太快外來人口太多,而變得不一樣! 如果你也和我一樣愛這個地方,就好好愛惜,不要汙染他,不要把壞習慣帶到這個地方,讓他永遠是我們的天堂!

( 繼續閱讀... )

在蘇梅島,我聽見了幸福的聲音!!

在泰國考察的這幾天,發生了一些讓我很難忘的事情! 尤其是這一件....

記得在泰國機場轉搭曼航的途中,我們遇到了幾個台灣人,和我們一樣都是要去蘇梅島,不同的是他們是要去渡假的~ 交談之下,知道他們住Renaissance Resort,我們有一個晚上也是住這裏,這是一家很棒的五星飯店喔! 看得出來他們不是第一次來蘇梅了,當中有識途老馬,這次他們是幾個小家庭一起來出遊!! 我期待我們會再相遇~~

( 繼續閱讀... )

拾不回的心,遺落在蘇梅島

我回來了~  這次到泰國的蘇梅和曼谷出差,但這次我真的把心..留在蘇梅島上了~ Samui 真的是一個很值得去的地方,雖然這次因公而去一定會留下一大堆的遺憾,但那裏的自然和美景,已經讓我的心不願意跟回來了!

( 繼續閱讀... )

眼睛也要做SPA的峇里島梯田(下)-加德威梯田JATILUWIH

峇里島另一處有名的梯田,就是鄰近布拉坦湖和百度庫的Jatiluwih,這裡的梯田是一大片的,層層相疊相當壯觀,許多風景明信片的景色,也都是取景自這邊,說真的,看到這麼美麗的景象,有種舒暢的感覺,好想在這邊吶喊一下,也難怪印尼政府已經向聯合國教科文組織申請列入「世界文化遺產」的名單之中囉~

( 繼續閱讀... )

個人簡介

發表行事曆

Mar-2019
SunMonTueWedThuFriSat
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

文章列表

訪客大頭貼

  • 磊哥
  • dennis
  • 部落小工頭
  • 阿昌哥
  • 沈大砲
  • Bepheny
  • Dian
  • 織小雲~*
  • Debby
  • ~
  • jum
  • 新加坡 祖母綠 國際 糾紛咨詢顧問團隊
  • 野田妹
  • 張馨予
  • 雄獅加拿大線
  • 阿豆小姐
  • 暹邏公主
  • James Chang
  • 王駿驊  ( 小歪 )
  • Taiwan travel agent
  • CLOSE

搜尋本部落格

本部落格人氣

流量監測

RSS訂閱

部落格排名

Copyright © 2000 LION TRAVEL SERVICE CO., LTD. All Rights Reserved.