只要天氣許可,在有「落日大道」之稱的羅哈斯大道Roxs Boulevard)就可欣賞馬尼拉灣(Manila Bay)的夕陽,外海天邊的哥律西多島(Corregidor),就是當年麥克阿瑟將軍說「I shall return」世界名言的地方。
**************************
馬尼拉是一座風光綺麗的熱帶花園城市,自菲律賓文化中心北至美國大使館,沿著Roxs Boulevard至海岸線,有高大的椰樹和寬廣的休憩空間 

傍晚時分海風徐來暑氣全消,參觀完馬拉迪教堂(Malate Church),發現來至世界各地的遊客都齊聚在落日大道上,捕捉天崖海角不一樣的夕陽。Manila Bay的視野遼闊,Manila Bay的落日」被譽為世界八大美景之ㄧ。

《繼續閱讀》》》 

更多景點介紹在【菲律賓樂遊地圖

10【菲律賓.馬尼拉】馬尼拉灣之落日大道21:51

9.【菲律賓.馬尼拉】賭馬飯店Lotus Garden Hotel21:42

8.【菲律賓.馬尼拉】The Singing Cooks and Waiters Atbp.

7.【菲律賓.公主港市】看見台灣的驕傲

6.【菲律賓.公主港市】美食餐廳The Lotus Garden

5.【菲律賓.巴拉望】世界新七大自然景觀~公主港之地底河流之旅

4.【菲律賓.公主港市】美食餐廳Kalui Restaurant

3.【菲律賓.公主港市】入住母雞的家

2.【菲律賓.巴拉望】公主港市的三輪摩托車

1.【菲律賓.馬尼拉】在機場發現CINNABON(支那ㄆㄤˋ)?