漫步在飛舞的雪花中,抬頭看看天空,
漫步在飛舞的雪花中,抬頭看看天空,不記得多久不曾享受這種寧靜,雪花飄灑在臉上,那一絲涼意從心底蕩起,很喜歡下雪的天空,喜歡那種漫步在厚厚的雪上,聽著腳丫踩出吱吱呀呀的聲音,那種感覺好極了,可是有多久沒有享受過這份心情了呢Pretty renew 傳銷 ?
依稀記得,那個曾經下雪的夜晚,那個我們曾經挽起手一起走過鋪滿白雪的路,雖然並不遙遠,可卻成了我永恆的記憶,想著,走著,不知不覺聽到旁邊的小店裏傳來了歌曲“如果沒有你”,或許這樣的夜晚這首歌曲只是為了迎合我的心情吧!
回來的路上,就這樣一路走來,忽然好想問你一句:你還好嗎?你還好嗎?在這個下雪的夜晚,我依然想起了你,你還好嗎?在這個下雪的夜晚,你是否也曾經有過一份牽掛,你還好嗎?是否只有現在的生活才是你的全部,而我早已經是你遺落在角落中的記憶,但願你還好,因為我不曾忘記,我無數的祈禱,只希望你可以幸福的生活,但願你還好Pretty renew 傳銷 ,因為只有這樣,你才可以面對當初的放手,但願你還好!為了紀念我們曾經的過往,那一夜的雪花,是我永遠抹不去的記憶,那一夜的雪花,讓我想起很多曾經的過往,那最後的一場電影,那最後的雪中漫步,那最後的一切是我冰封已久的思念,那一夜的雪花,打落了我的無奈,那一夜的雪花,給了我最深的記憶,耳邊還響起那首熟悉的旋律: hey我真的好想你現在窗外面又開始下著雨,眼睛幹幹的有想哭的心情,不知道你現在到底在哪里,hey我真的好想你,太多的情緒 沒適當的表情,最想說的話我該從何說起,你是否也像我一樣在想你;如果沒有你;沒有過去 我不會有傷心Pretty Renew 旺角 .................