七夕,傷感的痛

七夕,我最傷的痛

七夕,我的幸福卻只是孤獨者,我是個感情離異的人,極度渴望可以得到一份屬於自己的溫暖。

七夕,我的傷痛之源,悲劇的起點。

我渴望有那麼一個陪我一起忙完這個七夕,可事實不是這樣的,七夕我只能在哭泣中忙碌的過完,誰說肯努力就會有收穫?誰可曾看到我哭泣眼神背後的無助,我成了一只受了傷極度恐懼的驚嚇之鳥

一直想都只是想安安靜靜的好好的做個打工仔,可今年我怎麼也沒辦法回到一個打工者的身份,不知道是什麼把我帶到現在的位置,我只能不斷的向前看,心裏的壓力卻怎麼也說不清楚,“看著我哭你心裏就不難受嗎?”每次的逼迫我都必須去承受不是嗎?

我只是想放縱,不是不管自己事業的放縱,一切的事似乎都是商量好的一起來到我的身邊,我為了這次的事業問周圍可以幫得上的湊了一次有一次錢,我知道這些對於我那些窮朋友來說是什麼概念。當他們逼問我為何答應的時間還錢的時候我卻分文拿不出,囊中羞澀,甚至都不知道下一餐是不是會餓肚子。家裏也是讓我很是頭疼的了,家裏的奶奶也不幸去世,處於什麼原因,也應該回去的我,卻還是因為囊中羞澀什麼也做不了,我哭泣,我傷心,我更難過,我的心跑去那裏了,從小把你帶大的親人現在你卻連一眼也不願意去看,為何?為何?是不是這世界除了金錢什麼都比不上了?為何啊?

苦在心頭卻說不出來,誰願意告訴自己的家人自己生了病,惹了一身債呢?如果我無心,我何必管別人的死活呢?我有血肉,卻改變不了任何事,我心裏難受的又何止是自己的病情迫在眉睫卻無錢治療,我認了,誰讓自己無能呢?

我以為這是七夕我最淒淒慘慘的一把,原來我是錯的,原來最可悲的事自己的合夥人找了一個我不該在業不成談感情的事狠狠地給了我一次教訓。誰不渴望七夕的時候可以有那麼一個深深地跟你說:“媳婦,不要太累了!”就為了這一句我成了滿身傷痕的小鳥。

父親我從小的港,也打電話指責我的不對,我卻什麼也不能說出來,我只是想躲,想逃,想再也不要讓我知道自己的心會如此的痛,知道眼淚苦幹,一心想在夢鄉裏幸福的我,哪怕是明天沒了一次飽飯。

強忍下來的何止是表面的那麼多的痛,誰說只要自己用心去對待事情總會可以得到解決?

七夕,我蒼白的夢,最痛的淚cherson Jewelry Label

誰可以給我那麼一個牆角,讓我可以哭夠了,鬧夠了心裏平和再來讓我煩我呢?為了一個冠冕堂皇的理由我卻讓自己傷痕累累,我卻不得不像個傻子,把什麼錯都當成是自己的。誰告訴我?找個能陪自己現在一起過苦日子,熬過去幸福的就活該被別人破壞嗎?曾經眼巴巴渴望你好好對我的時候你不在意,當我心灰意冷的時候我還拿什麼去愛呢?

看看別人的七夕,在看看自己的七夕,我抱怨過什麼?就一個我談對象就會毀了創業,可誰會體會我心裏的痛苦呢?“言而無信,怎可立足?背信棄義,何以對人處事,傷害親人,何以孝道啊?”

假如我真的是個那樣的人,那麼我該是一個什麼樣的合作夥伴呢?你還會放心我嗎?

我不想那麼偉大,也不想什麼都有,我只求一日三餐不愁,衣無憂,這難道很難嗎?

來不及去欣賞你的好,卻讓你給了我狠狠地一巴掌,這一巴掌打斷了我對你所有的希望,我不想哭,也不想那麼脆弱,你看我哭身為一個合作的,一個朋友你就不心疼嗎?一步步跟你走到現在,直到現在無路可走,我也不曾放棄你,你可曾理解那種感情呢?

鬧夠了沒?七夕,好端端的節日卻讓我什麼都沒了,一夜之間一無所有,你還忍心把我付出想拼的事業也給放了嗎?

七夕,我心裏最上的痛,你不曾理解的疼。



( 繼續閱讀... )